Эрго Прокси. Что за?...
BECK:
все мы носим маски...
Aleera:
Цитата: uzbeck от 01 Июня 2008, 17:59:36
все мы носим маски...
Ты уже говорил...
Deidara:
Маски? Зачем они вообще нужны? Если можно быть самим собой, такой какой ты есть...
BECK:
иногда люди попросту прикрываются под ними чтобы легче преодолеть ту или иную ситуацию...в разных компаниях ты и ведешь себя по разному...
иногда маски используют чтобы манипулировать людьми или наоборот прикинуться паинькой :)
С масками связано множество легенд, африканские шаманы используют их для ретуалов для связи с различными духами. Они одевают маски чтобы скрыть свои лица от стражей духовного мира... И вообще это очень интересная тема!!!
Crous:
Сериал отсмотрен мной совсем недавно, и вызвал множество вопросов. При поисках в интернете и при находках новой информации, ситуация отнюдь не прояснялась (может быть, даже ухудшалась).
Поэтому я пишу этот пост.
Может быть, кто-нибудь из здесь присутствующих, сумеет ответить на мои вопросы...
Итак, вопрос 1.
Действительно ли Рил-1 клон Манад?
Мне приходилось об этом читать, но эта версия не кажется мне справедливой. В конце концов, в этом случае Рил-1 могла быть более живучей, оказавшись вне купола, и не нуждалась бы в вакцине.
Вопрос 2.
Зависит ли состояние купола от наличия или отсутствия в нём Прокси?
Вроде бы, ответ очевиден - да. Но тогда делается непонятным, почему приходит в упадок купол Ромдо, когда в нём постоянно находится Винсент-2?
Вопрос 3.
Связан с куполом Москва. Если купол не может существовать без Прокси, купол должен был погибнуть до взрыва, тогда взрывать его не было нужды. Кстати, кто же взорвал купол Москва? В интернете мне попадалась информация, что это сделал Рауль. Однако, в аниме не было на это указаний, а Рил-1 была уверенна, что это сделал её дедушка.
Вопрос 4.
Имеются ли у сериала какие-либо официальные источники, в которых всё более-менее разбирается? Эх...
Вот такие вопросы. Надеюсь, здесь присутствующие мне помогут... :)
Навигация