Дополнительная информация о Прокси

<< < (6/15) > >>

alphyna:

Цитата: Crous от 28 Октября 2008, 07:20:17

Ибо мне кажется, что "титулы" прокси даны изначально
это-то несомненно, я только в отношении ЭП сомневаюсь.
к тому же, по-моему, титулы эти как-то больше для красоты :))

Crous:

Цитата: alphyna от 28 Октября 2008, 08:56:53

это-то несомненно, я только в отношении ЭП сомневаюсь.

Мне кажется, его титул ничем не отличается от титулов других прокси... по-крайней мере, намёков на то, что этот титул какой-то особенный, или на то, что он его сам придумал - попросту нет.

alphyna:
Crous, нуууу, всё-таки титулы (хотя мы их знаем-то всего ничего) как-то символически были связаны с характером/судьбой/ещё чем-нибудь прокси, нет? но вообще согласна, мутная с ними какая-то ситуация.

Crous:

Цитата: alphyna от 28 Октября 2008, 18:16:59

всё-таки титулы (хотя мы их знаем-то всего ничего) как-то символически были связаны с характером/судьбой/ещё чем-нибудь прокси, нет?

Не знаю, трудно сказать... но всё таки, скорее (ИМХО), нет. "Посланник Света" - и чего в нём светлого было? А, ну да, волосы... :lol:
Посланница лунного света... ночью нападала. Может быть, так?

Короче говоря, это только догадки.

Цитата: alphyna от 28 Октября 2008, 18:16:59

мутная с ними какая-то ситуация.

Именно...

Роман Шебалин:
alphyna, не думаю, что тут дело в "статусе".
на мой взгляд - наличие в системе Прокси Смерти это что-то вроде "кнопки самуоничтожения" ВСЕЙ системы, если процесс пойдёт как-то не так.

а процес пошёл именно НЕ ТАК.
мы наблюдаем стагнацию.  Прокси не сохраняют и  не возрождают человечество. цивилизация - в таком виде - (опять) зашла в тупик. фактичекски  - "проект Прокси" - себя не оправдал. значит: должен включится некий механизм, который свернёт этот проект. этим механизм и является "Прокси Смерти".

впрочем, из-за "допущения Винсента" - и ТУТ произошёл сбой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница