Дополнительная информация о Прокси

<< < (5/15) > >>

Роман Шебалин:
Цитата: alphyna от 25 Мая 2008, 04:52:43

и ещё.
какой смысл создавать "посланника смерти"? для пафосу?

замоуничтожение на случай - внутренней или внешней опастности.
ну, скажем, если речь идёт о  возрождении человечнства, то - нужен Некто, кто сможет прекратить процесс, пойди этот процесс в "неправильном русле".

ксати, возможно именно потому что - процесс "возрождения человечества" пошёл криво - Прокси Смерти и  явил себя. очень может быть - как следствие некой (прото-) Программы

alphyna:
Роман Шебалин, не думаю.
судя по всему (что, впрочем, напрямую не сказано), любые два прокси сражаются при встрече (значит, невозможна их централизация) + они умирают от солнца. вот тебе и все защитные механизмы.

я бы сказала, процесс пошёл криво ПОТОМУ ЧТО Прокси Смерти явил себя. кажется, у него были проблемы!

Роман Шебалин:
alphyna, момент "причины и следствия".
что такое "кривой процес"? на мой взгляд - ответ на этот вопрс где-то в глубине отвена на вопроос ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ с Прокси-1?
потому что  - на мой взгляд - "явление" Прокси Смерти - это и есть то самое следствие, выключение механизма, так сказать, САМОразрушения.

alphyna:
Роман Шебалин, каждый прокси был прокси чего-то. и ЭП должен был быть. другое дело, что, раз ЭП был сотворён П1, тот мог его обозвать как вздумается, в сущности (кстати, прокси чего был П1? тут два варианта: либо он и есть Прокси Смерти, а ЭП просто копия, либо он вообще просто так, потому что первый. ну или он прокси вообще чего-то левого, но в это как-то не верится).

я не очень понимаю твоей мысли, если честно.

тут два варианта. либо люди и сделали П1 Прокси Смерти — вот такие они, ага, гадкие; знали же, что тот обречён и всё такое. либо — П1 сделал ЭП Прокси Смерти — и это тоже объяснимо. в любом случае, у меня сложилось впечатление, что этот его пафосный статус никакого значения не имеет.

Crous:

Цитата: alphyna от 28 Октября 2008, 02:45:31

тут два варианта. либо люди и сделали П1 Прокси Смерти — вот такие они, ага, гадкие; знали же, что тот обречён и всё такое. либо — П1 сделал ЭП Прокси Смерти — и это тоже объяснимо. в любом случае, у меня сложилось впечатление, что этот его пафосный статус никакого значения не имеет.

Сколоняюсь к первому варианту (люди сделали). Ибо мне кажется, что "титулы" прокси даны изначально, так как не очень соответствуют их желаниям и поступкам (разумнее было бы Ксенексис назваться Прокси Смерти, не так ли?).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница