Дополнительная информация о Прокси
alphyna:
Цитата: Crous от 28 Октября 2008, 18:31:32
"Посланник Света" - и чего в нём светлого было?
ну, он любил шик. и он был Proxy of Brilliance в английских сабах, а это совсем не то же, что Посланник Света. тут скорее речь о страсти к понтам и покрасоваться :)
с Сенекис непонятно, факт.
Цитата: Роман Шебалин от 28 Октября 2008, 20:35:17
на мой взгляд - наличие в системе Прокси Смерти это что-то вроде "кнопки самуоничтожения" ВСЕЙ системы, если процесс пойдёт как-то не так.
а зачем, если есть другие — более надёжные — "кнопки самоуничтожения"? (смерть прокси от солнечного света и их неспособность собраться воедино)
Цитата: Роман Шебалин от 28 Октября 2008, 20:35:17
Прокси не сохраняют и не возрождают человечество.
ну, хм, если бы не закидон П1, то... экология восстановилась, люди на Земле были. чего ещё надо? :D
Роман Шебалин:
я не имею в виду гибель прокси, я про - сворачивание проекта в целом (с проксями и спасением - оставшегося человечества).
я к тому, что "закидон" был, так сказать, вшит. на всякий случай.
alphyna:
Роман Шебалин, так со сворачивания проекта и начинается сериал! думаешь, они метафорически там говорили о "Пульсе пробуждения"? щаз! это так и назывался конец "проекта прокси". и все прокси это просто почувствовали. и знали, что обречены — с этого момента. вот ЭТО точно было вшито — так зачем что-то ещё?
Роман Шебалин:
alphyna, затем что - нужен эдакий "контроллёр-исполнитель" Конца. ну, эсхатолол (с дипломом и спец.удостоверением))))....
alphyna:
Цитата: Роман Шебалин от 29 Октября 2008, 11:57:30
нужен эдакий "контроллёр-исполнитель" Конца
а зачем, если все прокси и так подохнут? =)
Навигация