Хронология Событий
MeatWolf:
Как у Винсента оказался кулон Монад, я уже не помню, ибо тоже запутался. Вероятно, действительно сама отдала. На землю шлёпается кулон под номером 1, то есть Винсент вроде как решает оставить этот бренный мир и Прокси-первого и всё такое прочее. Потом он отдаёт второй кулон Монад и возвращается, Прокси-первый бросает ему обратно кулон под номером 1, дескать, ну что ж, принимай свою настоящую долю, которую выбрал.
Tsuki no kokoro:
Цитата: MeatWolf от 08 Января 2012, 03:25:20
Как у Винсента оказался кулон Монад, я уже не помню, ибо тоже запутался.
Рил отдает ему кулон № 13, найденный в подземелье Ромдо, при встрече в конце 11-й серии, когда находит его в тумане. Кулон №1 он находит в Москве, у Амнезии - весточка от П1 (18-я серия). В остальном все очень правильно, по-моему.
Цитата: Vetrena от 15 Ноября 2011, 05:10:13
У Винсента на данный конец кулоа нет - значит, этот кулон не соскочил с изящной шейки Монад во время драки, а принадлежит нашему пай мальчику.
Совсем не обязательно. У Винсента-Эрго своего кулона могло никогда и не быть, поскольку он - "копия". Судя по номеру - это как раз кулон с шейки Монад..:)
Кулон в течение всего сюжета связан с принятием или непринятием героями своей природы прокси и с силой прокси - кулон попадает к Винсенту только тогда, когда тот начинает осознавать свою природу (11-я), Уилл би Гуд пытается завладеть им, чтобы одержать верх над Винсом (19-я), Сван в 20-й жалуется, что не может снять кулон (отказаться от судьбы прокси?). Снятый в последней серии кулон - отказ от своей роли Создателя (и начало уже необратимого разрушения Ромдо), Создатель возвращается к своим задачам - возвращается к нему и кулон (№1). По-моему, как-то так.
MeatWolf:
Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Января 2012, 05:22:19
Совсем не обязательно. У Винсента-Эрго своего кулона могло никогда и не быть, поскольку он - "копия".
У Винсента своего кулона не было однозначно.
Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Января 2012, 05:22:19
Рил отдает ему кулон № 13, найденный в подземелье Ромдо, при встрече в конце 11-й серии, когда находит его в тумане.
Она ж нашла кулон в своей собственной разнесённой ванной комнате, разве нет? А там он как оказался, упал с ЭП во время драки с Монад, я так понимаю?
Tsuki no kokoro:
Цитата: MeatWolf от 08 Января 2012, 05:35:44
Она ж нашла кулон в своей собственной разнесённой ванной комнате, разве нет? А там он как оказался, упал с ЭП во время драки с Монад, я так понимаю?
Да, точно, в квартире.. Наложилось на сцены погони за Винсом по каким-то катакомбам..
Теоретически, конечно, он мог свалиться и во время драки, интересно другое. Когда Рил разгребает обломки на полу - кулон лежит не под ними, она вытаскивает его из какого-то круглого закрытого сосуда либо контейнера. Полное впечатление, что он там либо спрятан, либо намеренно подброшен, а это уже куда загадочнее, чем просто "упал и лежит".
Цитата: MeatWolf от 08 Января 2012, 05:35:44
У Винсента своего кулона не было однозначно.
Так, стоп. Был. Первая серия, встреча с "инспектором Рил". "Все, что имеет отношение к Москве, нужно снять". Кулон у Винса на шее.
Ну, то есть - "своего" у него вероятно, и не было, но кулон №13 на момент начала действия и на момент прихода в Ромдо - уже у Винса. Значит , он у него еще с Москвы, либо еще раньше. И в ванной у Рил действительно он его посеял, а не Монад, угу..
MeatWolf:
Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Января 2012, 05:44:05
она вытаскивает его из какого-то круглого закрытого сосуда либо контейнера
Разве? Надо посмотреть ещё раз.
Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Января 2012, 05:44:05
Значит , он у него еще с Москвы, либо еще раньше.
Однозначно, там ему его как раз предположительно отдала Монад. Это как-то связано с комнатой Амнезии. Возможно, она передала воспоминания ему, запечатала комнату и ключом сделала кулон, который и отдала ЭП.
А где он нашёл кулон П1, я забыл?
Навигация