Хронология Событий

<< < (8/13) > >>

MeatWolf:
Говорящий момент, если два перевода сошлись. Вообще жаль, конечно, что в русской версии до такого дойти нереально без копания других источников. Сколько людей пошли по ложному пути.

Crous:
Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Апреля 2010, 10:44:59

00:12:49,272 --> 00:12:54,409
Поэтому  в результате была создана углеродная форма жизни,
основанная на телах образцов в качестве исходных данных...

Гм. Собственно, нигде не сказано, что Прокси использовали тела умерших Людей Небес. Сказанно, что они использовали данные, для которых не хватало места. Данные эти были получены на основе "копии с оригинала", т.е. тел Людей небес (скорей всего, ещё когда они были живы, и составляли необходимые для прокси данные по своему виду).

Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Апреля 2010, 10:44:59

Их главной особенностью, как и у оригиналов
...Была их неспособность плодиться
И производить потомков.

Оппа! А это как понимать прикажете?

Цитата: MeatWolf от 08 Апреля 2010, 11:20:32

Если так, то зачатки сострадания, выходит, были ещё у Эрго Прокси (привет злому Crous и его теории анхэппи энда

Рано ты с моей любимой теорией прощаешься. :)

Эрго Прокси прошёл огромный путь, тот Эрго, который хотел кого-то там пощадить, и тот, которого мы видим в конце, это "две большие разницы", да и, собственно, мы ведь ничего не знаем о нём! Когда произошло его отделение от Прокси 1? Может быть, это не Эрго, а именно Прокси 1, "божественный бунтарь" пожелал сохранить жизнь неудачным творениям, чтобы спрятать среди них часть себя? В любом случае, в конце аниме из Людей Земли, принадлежащих куполу Ромдо осталась в живых только Рил. Щадить более некого. Да и сама война объявляется не Людям Земли, а Людям Небес, "создателям, которых нужно покарать за грех" (начало 1 серии).

Для меня Эрго в конце сериала - прокси, соединивший в себе Эрго и Прокси 1, силу Эрго и волю Прокси 1. Что будет делать в таких условиях бедная Рил - остаётся загадкой.

Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 08 Апреля 2010, 17:50:10

Гм. Собственно, нигде не сказано, что Прокси использовали тела умерших Людей Небес.

Так да.. Я и говорю - действительно, очень возможно, что "исходными данными" тут были уже сами прокси..

Оппа! А это как понимать прикажете?

Если я только не вру в переводе (переводя "Like originals"  - "Как и у оригиналов"), то речь о том, что сами прокси тоже размножаться не могли..

MeatWolf:

Рано ты с моей любимой теорией прощаешься.
В принципе, обе точки зрения на данный вопрос уже освещены в достаточной мере, ты даже в какой-то теме, помню,соглашался на то, что "робкий оптимизм" таки допустим в качестве одной из трактовок, просто ты придерживаешься другой позиции. Но я ещё раз попробую пройтись по некоторым имеющим отношение к теме эпизодам, только предлагаю перенести это в тему Винсент / Эрго Прокси - тождество или различие?.

Vetrena:
Пересматриваю аниме... запуталась с хронологией и со всем. Опять эта неполадка с кулонами, давно и надолго всех запутавшая))
По сериям получается так:
1ая серия - Первый раскачивает на цепочке какой-то кулон. Номер у него, скорее всего, тоже 1.
2ая серия - Рил находит кулон с номерком 13. У Винсента на данный конец кулоа нет - значит, этот кулон не соскочил с изящной шейки Монад во время драки, а принадлежит нашему пай мальчику.
Серия... не помню. Жизнь после бога, в общем. Сначала прокси без маски (П-1? Винсент в то время только с маской преображался) приходит к Амнезии (у которого никакого кулона в данный момент нету - специально приглядывалась) и надоит там чехарду, после чего оставляет сообщение и плачет. Винсент просыпается, и дружная компания идет к Амнезии, у которого находят кулон - предположительно с 1ым номерком. Ну, дальше без особых вопросов...
Во-первых, каким образом у Винсента оказался кулон Монад? На ум приходит только то что она ему сама подвесочку отдала - мол, ты мне память, я тебе кулончик как напоминание о себе (жутко звучит...)
Зато  кулон №1 мог подкинуть только Прокси 1. Это подтверждает, что по Москве без маски разгуливал Первый.Он же передал кулон как послание для умных - "я тута!", убил робота, чтобы не дать исполнителю вернуть память, послание написал... и смылся.
Дальше все, в принципе, понятно. Кроме одного: почему, когда Монад и Винсент исчезают, на землю шлепется только кулон Винсента? Он его вроде как не бросал, а если кулоны перемещаться не могут - почему переместилась подвеска Монад?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница