Хронология Событий

<< < (10/13) > >>

Tsuki no kokoro:
Цитата: MeatWolf от 08 Января 2012, 07:17:12

Разве? Надо посмотреть ещё раз.

Пожалуйста:

Не могу никак взять в толк - что это такое..

Однозначно, там ему его как раз предположительно отдала Монад. Это как-то связано с комнатой Амнезии. Возможно, она передала воспоминания ему, запечатала комнату и ключом сделала кулон, который и отдала ЭП.

Амнезия узнает Эрго (точнее - П1) в лицо, поэтому - видимо, он сам запечатывал комнату. Нельзя точно говорить и о московском происхождении кулона № 13, поскольку он слишком точно совпадает с тем, что в Ромдо у П1. Хотя картинка с П1, клонирующим кулончики, смотрится фантастичной,  не спорю. :) Но более-менее однозначно можно утверждать, только что Винс пришел из Москвы уже с этим кулоном, поскольку Рил помнит вещь с первого собеседования и считает, что она из Москвы.

А где он нашёл кулон П1, я забыл?

В Москве, на шее у Амнезии, насколько я помню. В 18-й.

MeatWolf:
Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Января 2012, 08:02:51

Пожалуйста:
Ничего себе. Прошло уже 6 лет, а загадки-то не кончаются. *с надеждой* Может, он всё-таки туда просто упал, а потом его и засыпало обломками?

Амнезия узнает Эрго (точнее - П1) в лицо
Вот именно. Кого он узнаёт в лицо?! :D П1, думая, что это ЭП, так? Кстати, узнавание ни о чём ни говорит, он мог его знать как раз по воспоминаниям, которые ему вкачали. Иначе у нас провисает момент с тем, что ЭП отдал свою память Монад, если именно он отдал её Амнезии. И до сих пор нет чётких указаний на то, что было сначала, а что потом.

Нельзя точно говорить и о московском происхождении кулона № 13
Ещё как можно, если это не кулон Монад, а кулон Винсента, данный ему П1, тогда где кулон Монад и почему Винсент возвращает именно кулон № XIII ей в самом конце? Этот момент однозначно говорит о принадлежности кулона самой Монад, значит, он был в Москве вместе с ней, пока не оказался так или иначе у Винсента.

В Москве, на шее у Амнезии, насколько я помню. В 18-й.
То есть, П1 решил поиздеваться и оставить ещё один знак для Рил? Надпись "ПРАБУЖДЕНЬИЦЕ!", видимо, посчитал недостаточной :D

Telu-K:

Не могу никак взять в толк - что это такое..
Это слив, туда вода вытекла из бассейна.

MeatWolf:
Гениальная теория! :D Берём за рабочую гипотезу.

Telu-K:

Цитата: MeatWolf от 08 Января 2012, 08:34:24

Гениальная теория!  Берём за рабочую гипотезу.
Ой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница