Что для вас "Ergo Proxy"
Aura Dery:
Отдельно взятый альтернативный мир. Со своими проблемами и радостями, со своими героями и "злодеями". Не просто некое произведение, а довольно необычное. С оригинальной идеей. Еще бы книжку по нему написали-)))))) ;)
Alexandr K:
Цитата: Aura Dery от 26 Августа 2009, 11:11:16
Еще бы книжку по нему написали-))))))
Да, мне тоже такая мысль в голову приходило. Эрго Прокси как раз такое аниме, по которому можно захватывающий роман написать. Если бы взялся талантливый и знающий свое дело писатель - то получилось бы классно. И, возможно, прочитали бы эту книгу люди не интерисующиеся аниме.
Nothman:
Цитата: Alexandr K от 05 Сентября 2009, 06:58:55
можно захватывающий роман написать
Как мне кажется, романы по играм/фильмам/аниме получаются крайне редко хорошими (я лично встречал очень редко) в отличии от игр/аниме/фильмов по романам. лично мое мнение.
Alexandr K:
Цитата: Nothman от 05 Сентября 2009, 07:08:02
Как мне кажется, романы по играм/фильмам/аниме получаются крайне редко хорошими (я лично встречал очень редко) в отличии от игр/аниме/фильмов по романам. лично мое мнение.
Да, с этим я соглашусь. Но это вовсе не значит, что в будощем что-то хорошие может быть написано.
Nothman:
Ну, есть вариат обьеденить все отличные фанфики :) Может из этого что и выйдет :)
Навигация