Что для вас "Ergo Proxy"
Vincent_111:
Заебест фантастика, лучшая Рисовка, офигенная загрузка, как историк СПбГУ всем советую, теперь жалею что не пошёл на философский....
Одно из лучших экранных творений последнего времени, а еще уже полтора года как метод жизни, ибо каждый из нас для себя и есть тот самый Эрго Прокси.....
TrueIfrit:
>>>_ впрочем, я получила идеальную иллюстрацию к столь любимой мной буддитсткой мысли о том, что нон-конформизм до добра не доведёт, а для щястья надо менять себя
Обязан не согласиться. Тут зависит от того, что понимать под нонконформизмом. Если нарушение нормы (которая целиком и полностью выдумана и частенько мешает) только для того чтобы нарушать, то да, это ни к чему хорошему не приведет. А если понимать как игнорирование норм и жизнь по собственному уставу (мизантропы, анархисты, сатанисты по ЛаВею), то в этом нет совершенно ничего плохого. Негативных с точки зрения общества поступков эти люди совершать не будут, хотя бы потому что им это не выгодно.
>>>_ ну а что, сумасшествие — это хорошо, что ли?
В некоторых случаях это великолепно. Взять Дэниэла Таммета, плохой человек что ли? Любимый многими Кант тоже был слегка сумасшедшим. Вы и сама к слову слегка сумасшедшая
>>>_ Еще бы книжку по нему написали-))))))
Я пишу жалкий фанфик-продолжение, по размеру полноценный роман. Но вот не знаю получится ли, нужно многое учитывать, и не хочется чтобы в плане "наполнения" книга сильно уступала сериалу
ФанДарн:
Ну не знаю. Когда я наконец-то досмотрел это аниме до конца то, я понял, что для меня оно больше чем анимэ.
vibam:
Вообще, Эрго Прокси - 100% больше, чем аниме... %)
Жаль, что я увидел его только сейчас, через 5 лет после создания.
Мне кажется, очень выигрышной составляющей сериала оказалась детективная составляющая. Именно благодаря этому, вроде бы неспешный и созерцательный, я бы даже сказал, задумчивый видеоряд так притягателен, не исключая, конечно, его безусловно великолепных графических достоинств...
Тема самопознания личности здесь выражается очень рельефно и многогранно... ^-^
ФанДарн:
Мне бы хотелось чтобы сделали хотяб по 1 серии на каждого Прокси. Его происхождение, какой он купол сделал, его особые способности ну и конечно крутую концовку!! Жаль только что создатели ЭП уже не примуться за эти произведения - то и печально:(
Навигация