Рил Мейер (Re-l Mayer)
alphyna:
Огонёк, yarrr!
я, в принципе, готова говорить, что, мол, "это неважно, потому что сие аниме хорошо чем-то другим". и я бы так и говорила, если бы это что-то было в аниме опущено в угоду идее. но оно там не опущено, в том-то и дело! в ЭП — сложный сюжет с объяснением кучи нюансов! и мне интересно знать — как именно фактически Рил могла узнать о П1. впрочем, идея eil это полностью объясняет, и я удовлетворена =)
alphyna:
Dramcore, и всё бы ничего, вот только фраза "one to force for one" абсолютно неграмотна на английском. "one to foresee for one" (как я её читала до сих пор) — тоже не очень, хотя если воспринять её как "та настоящая, что предвидит ДЛЯ Него" (вспомним идею о том, что Рил была создана для того, чтобы обнаружить П1? всё сходится, блин!) — то, да, всё по своим местам.
короче.
твои измышления интересны, но мне кажется, что это уже пложение лишних сущностей. это моё частное мнение и т.д. и т.п.
Aleera:
Цитата: alphyna от 02 Ноября 2008, 21:53:57
Только тот, кто все - таки выяснит Истину, сможет с уверенностью заявить, стоила овчинка выделки или нет
опомнись! истины, а тем более Истины, не существует!
В любом случае, сидеть дома - не выход :D
alphyna:
Aleera, почему?
Smertnik:
Цитата: Aleera от 03 Ноября 2008, 02:08:49
В любом случае, сидеть дома - не выход BIGGRIN
Цитата: alphyna от 03 Ноября 2008, 04:20:16
Aleera, почему?
Всё, завязался женский разговор о смысле жизни :] Поговорите лучше об этом в разделе флейм, это же тема про Рил всё таки.
Навигация