Рил Мейер (Re-l Mayer)
eil:
Цитата: alphyna от 02 Ноября 2008, 13:05:29
обычно мне и со стула-то встать лень!
а за нэт кто платит?.. :D
Aleera, почти на 100 согласен(почти, потому что сам иногда говорю что "не стоит" не попробовав. но это редкость). всегда говорил что "только псих может сказать что же такое нормально!." ^-^
Smertnik:
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 20:14:13
мне вот интересно, как именно она догадалась о существовании П1? потому что она пришла к страдающему ЭП и сказала, что, мол, есть и ещё один, покажись. до этого ей Советники только намекнули о том, что на том, что она узнала, правда не заканчивается. но не могла же она только с этого полунамёка догадаться о существовании ещё одной субличности, правда?
Ну а что здесь непонятного? Рил не просто заявляет "Я знаю что есть тот кто стоит за этим", в 22 серии она подробно объясняет свои умозаключения.
Надписи "Пробуждение" в её доме и в хранилище памяти, два талисмана, слова о разделении. Она видела Proxy One когда тот убил её деда.
В конце концов это её судьба, ведь она "Единственная Настоящая, которая предвидит другого". Это роль которую отвёл ей Proxy One.
eil:
ну не знаю как насчет судьбы(не верю в такое), но вот с приведенными аргументами о том что она видела(и какие выводы могла сделать)- согласен.
alphyna:
Цитата: Aleera от 02 Ноября 2008, 15:12:44
Только тот, кто все - таки выяснит Истину, сможет с уверенностью заявить, стоила овчинка выделки или нет
опомнись! истины, а тем более Истины, не существует! :D
Цитата: Smertnik от 02 Ноября 2008, 16:47:36
В конце концов это её судьба, ведь она "Единственная Настоящая, которая предвидит другого".
вот, да. в этот аргумент я верю.
в смысле, что она создана real one to foresee to one, т.е. фактически для того, чтобы указать на существование П1. и это знание (что он существует) было заложено в ней с самого начала, генетически, что ли. так всё сходится!
забавно, что эта гениальная мысль мне не пришла в голову. ура ещё одному просветлению ))
Огонёк:
Ребят, тяпка, она простая, как тяпка)) Догадалась Рил и не догадалась- всё равно Винс столкнулся бы с самим собой. Чего ж проще, как найти ответ в себе? Попытки выхода, поиска снаружи, по другим местам, у других людей- это всё мышиная возня, как нам показали. Кто самый сильный противник? Прально, я сам. Монада- как мне показалось, это лишь символ объединения, слияния. Это как вестник смерти, только наоборот) Пришла и ушла. Так что всё путём. Ну а авторам- огромнейший респект за такую медитацию, ибо то, что скрыто внутри, заставляет кое о чём задуматься. Не пустышка.
ЗЫ. Читал рецензию некоего Рассела.Д..... когда-нибудь я его убью. дайте мне дробовик лучше, пойду искать))
Навигация