"Прокси" ("Proxy")

<< < (30/34) > >>

aru:
в финальной серии Прокси-1 уверяет Прокси-Винсента, что уничтожение человечества - его личная месть (Творцу, надо полагать), а не часть Плана Создателя.

Желтоглазка (представляющая волю Творца) говорит "Не надо спасать человечество", - т.е. - всего лишь: не мешай Дьяволу делать его дело.

Деизм и попустительство.

aru:
(перешёл из темы "Семья и деторождение в Ромдо")

Цитата: Crous от 14 Мая 2010, 06:36:38

То, что кажется нам маской, весьма возможно, является продолжением существа прокси
Согласен: хитиновая оболочка или костяной панцирь - точнее, чем скафандр. Своё, но внешнее.

Финал "Сияющего знака". Труп Сенекс в бикини или набедренной повязке. Можно вдоволь порассуждать об отсутствии у неё гениталий, если интересно. Кстати, женская грудь - это вторичные половые признаки или нет?
Здесь же - пустые глазницы не черепа: пустые, как будто в голове ничего нет. Я думаю, боевая форма - чешуя, змеиная кожа, остающаяся на земле, когда душа улетает "на небо".

В финале "Доли ангелов" - эта ангелоформенная "душа" Сенекс с неба забирает к себе упокоившегося Кадзкиса.

Скорее всего после смерти Монад в Ромдо осталась только её пустая скорлупа, неудивительно, что Юмено не нашёл там ничего волнующего.

Почему форма Сенекс демонстрирует-подчёркивает пол, а форма Монад - нет? Ну стиль у девушек такой. Но вообще очень интересно.

Crous:

Цитата: aru от 14 Мая 2010, 06:57:21

Своё, но внешнее.

Слушай, я не буду обсуждать то, что не имеет подтверждений. "Своё, но внешнее", а я тебе скажу, что это не одежда, а... кожа. И что? Всё равно, не подтвердить, ни опровергнуть мою версию ты не сможешь.

Но вообще очень интересно.

Для чего Людям Небес даровать прокси возможность сексуальных отношений, если их функция и назначение совершенно другие, и в целом они обречены и к деторождению не способны, ты так и не ответил?

MeatWolf:

Скорее всего после смерти Монад в Ромдо осталась только её пустая скорлупа, неудивительно, что Юмено не нашёл там ничего волнующего.
Что же Юмено в таком случае инкарнировал в Рил-2?

aru:
Цитата: Crous от 14 Мая 2010, 17:13:20

"Своё, но внешнее", а я тебе скажу, что это не одежда, а... кожа. И что? Всё равно, не подтвердить, ни опровергнуть мою версию ты не сможешь.
"Вторая кожа", панцирь, хитиновая оболочка. Во-первых, это кое-где видно. Кроме того, битва - не единственная и не главная функция прокси.

Для чего Людям Небес даровать прокси возможность сексуальных отношений, если их функция и назначение совершенно другие, и в целом они обречены и к деторождению не способны
Для чего Людям Небес создателям фильма даровать прокси возможность сексуальных отношений любви (о чём они всё время говорят), если их функция и назначение совершенно другие, и в целом они обречены и к деторождению не способны (якобы)

ты так и не ответил?
кто бы мне ответил. :-\
"Твоя жизненная сила продолжает меня удивлять" - Юмено о Рил. Что есть Рил - полупрокси? ???

Цитата: MeatWolf от 14 Мая 2010, 19:46:06

Что же Юмено в таком случае инкарнировал в Рил-2?
Дедал (и его предшественники) работал с телом спящей Монад ещё до её убийства, добывал клетки Амриты.

Но в целом я ошибся >:(. Пол Монад не могли определить ни Дедал ни те, кто были до него (медитация 7).
Я сейчас тоже, кстати, тоже не могу.
Монадо. Офелие ещё.

Но пол прочих прокси сомнений как будто не вызывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница