"Прокси" ("Proxy")

<< < (31/34) > >>

Crous:
Цитата: aru от 15 Мая 2010, 07:51:19

"Вторая кожа", панцирь, хитиновая оболочка.

Да ты это уже миллион раз повторил. Повторил, но не доказал. :lol:

Во-первых, это кое-где видно.

Ты уже видел мой развёрнутый ответ на эту тему. Не вижу смысла вновь возвращаться к тому, что уже несколько раз проанализированно.

Кроме того, битва - не единственная и не главная функция прокси.

А кто тебе сказал, что данная форма прокси может служить только для сражения? Вон, Прокси 1 вообще только в ней и существовал, человеческую форму не принимал, и ничего. Все довольны. Мы же, в сущности, вообще ничего не знаем об этой форме.

кто бы мне ответил.

Гм. Ты осознаёшь, что твоя версия недоказуема, но продолжаешь на ней настаивать? Гмм...

Что есть Рил - полупрокси?

Эта тема уже меня достала. Ну сколько же можно снова к ней возвращаться! Всё, в споре о происхождении Рил я не участвую.  %)

Но пол прочих прокси сомнений как будто не вызывает?

У меня не вызывает, потому что я думаю, что его нет. :)

Tsuki no kokoro:

"Твоя жизненная сила продолжает меня удивлять" - Юмено о Рил. Что есть Рил - полупрокси?

На тот момент, когда это говорится, Рил, как минимум - человек, которому привиты клетки бессмертного существа. Об эту фразу я тоже спотыкаюсь постоянно - а вам не приходило в голову, что клетки амриты могли приживаться, например, не на всех людях? Дедал говорит перед этим, что осложнений со стороны имунной системы не обнаружено - следовательно, они ожидались?

MeatWolf:
Цитата: Crous от 15 Мая 2010, 08:23:25

Вон, Прокси 1 вообще только в ней и существовал, человеческую форму не принимал, и ничего.
Принимал. Есть различия между "с рожками" и " без рожек", утрируя.

Цитата: Tsuki no kokoro от 15 Мая 2010, 08:35:36

а вам не приходило в голову, что клетки амриты могли приживаться, например, не на всех людях? Дедал говорит перед этим, что осложнений со стороны имунной системы не обнаружено - следовательно, они ожидались?
Какой любопытный момент. Не приходило.

Crous:
Цитата: MeatWolf от 15 Мая 2010, 09:53:40

Принимал. Есть различия между "с рожками" и " без рожек", утрируя.

Она была не человеческой. Может быть, "полу-проксической" или вообще, какой-то особой разновидностью форм. Чисто человеческой формы он не принимал. Но факта это не изменяет (а, даже напротив, усугубляет): ничего мы об этой форме не знаем.

aru:

Цитата: Crous от 15 Мая 2010, 18:23:25

А кто тебе сказал, что данная форма прокси может служить только для сражения? Вон, Прокси 1 вообще только в ней и существовал, человеческую форму не принимал, и ничего. Все довольны.
а кто там голышом всё ходил, я что ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница