Философия

<< < (4/20) > >>

alphyna:
Deidara, ну, хм, при высоком уровне самосознания и склонности к рефлексии человек обычно представляет, как поведёт себя в какой-то ситуации :)

Deidara:
 ^-^ смотря какую ситуацию ты рассматриваешь, не из повседневной жизни, а из экстримальной. Срабатывает инстинкт самосохранения, и ничего больше. Нельзя точно предположить что будет, часто люди в такие моменты делают большие глупости. 

alphyna:
Deidara, и это так. но я могу предположить, что если на меня направит пистолет злобный боевой суслик, я вряд ли останусь спокойна.

Deidara:
Хех согласен, но вот тоже всё беспокоит один вопрос, вообще как появился человек. Вообще в этом вопросе с древности существуют две противоположные точки зрения, одна из которых утверждает возможность происхождения живого и неживого-теория абиогенеза; другая-теория биогенеза-отрицает самопроизвольное зарождение жизни. Тоесть это воззрение говорит о том что, при дальнейшем развитии приводит к выводу, что жизнь столь же стара, как и неживая материя. Это борьба в вопросе о возникновении жизни... Сам иногда задумываясь всё таки какой из этих вариантов. Хотелось бы и услышать и ваше мнение товарищи Форумчане:)   

alphyna:
Deidara, мысли о происхождении жизни? я верю в возможность образования белков из неорганики — случайным образом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница