Кристева (Kristeva, Christeva)
Aki-88:
За компом мой рекорд 21 час и без всяких препоратов
А что нравятся девочки киборги? Наверно ты просто с ними не общался. ;)
Со мной, например, нормальный человек больше 2-х часов общаться неможет - начинаются приподки истерии
Поэтому я из компа и не вылазю
Denzel:
Все марш во флейм :P
eil:
Цитата: Aki-88 от 12 Сентября 2008, 22:34:30
За компом мой рекорд 21 час и без всяких препоратов
А что нравятся девочки киборги? Наверно ты просто с ними не общался.
Со мной, например, нормальный человек больше 2-х часов общаться неможет - начинаются приподки истерии
Поэтому я из компа и не вылазю
спецом рекорды не ставил, но примерно(только потому что не засекал) такие же результаты. не могу сказать нравятся ли мне "девочки киборги" т.к. действительно втречал их мало, но одно то, что это отход от нормы- уже делает их для меня интересными ;)
общение с нормальными людьми.. хм.. в моем случае реакции варьируются от уже упомянутой "истерии" через 1-2 часа до "полной прострации и не раегирования" при более длительном контакте :D
сегодня мой разговор с знакомым, который до этого месяц меня не видел, закончился такой его фразой:"так.. все. хватит!. дозу общения с тобой я получил!.." :lol:
p.s. очень извиняюсь перед администрацией за оффтоп- больше не буду :)
2 Ali-88: если есть еще желание поболтать- скажи во флейме или можно по аське.
alphyna:
она совершенно определённо заразилась — у неё в последней сцене глаза красные, как у всех заражённых автолэйвов.
забавно, кстати, что её-то когито фактически и не изменил.
Crous:
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 19:09:04
забавно, кстати, что её-то когито фактически и не изменил.
Да ну? Стала бы она с таким сожалением на крида тогда смотреть!
Она, до своего заражения, по-моему, особого сочувствия к нему не питала. Чего стоит хотя бы та сцена, когда она так профессионально Криду руки заламывает...
Навигация