Кристева (Kristeva, Christeva)

<< < (4/18) > >>

3dface:
Да не завидная судьба, обрести чувства при этом потерять смысл жизни... Из всех автолейвов наверно этот вирус принес больше всего пользы Пино =)

Aki-88:
Всем привет. А можете фотки персонажей повыкладывать. Я не опытная, и ничего толком не знаю

Denzel:
Можно, ради такого дела даже есть галерея

Aki-88:
Че-то картинки такие..
Я еще больше запуталась

А мож надо пойти кофеина попить, тогда увижу

Ладно понятно, надо анимеху качать. Опять вставать в 6 утра и целый день за компом как киборг

eil:

Да не завидная судьба, обрести чувства при этом потерять смысл жизни...
так ведь и с людьми так же: обрели разум- теперь веками маются "в чем же смысл?" ;)

Из всех автолейвов наверно этот вирус принес больше всего пользы Пино =)
лишь за то какой он сделал Пино, я уже обожаю Когито!. 8)
Цитата: 3dface от 08 Сентября 2008, 19:19:20

- Хм возможно, ей просто делать было нечего
- .да и еще спасти свою шкуру было бы неплохо
- .пожалуй другого последующего смысла жизни она не могла себе придумать, на тот момент
- даже уже не будучи в полном смысле "машиной", не думаю что для Кристевы могло быть понятие "нечего делать"
- вполне могу ошибаться, но автолейвы вроде не проявляли особых попыток "спасти свою шкуру" да и вобще хоть както защищаться
- зачем раскладывать все так математично?.. почему бы не рассматривать это как обычное решение(именно решение, а не новый смысл!), сделанное на основе оценки текущей ситуации(окружающего хаоса, падения Ромдо, смерти Рауля)?!. темболее что Кристева была далеко не самым обычным автолейвом!.  :)
Отправленный на: 12 Сентября 2008, 10:55:50Цитата: Aki-88 от 12 Сентября 2008, 21:37:46

Че-то картинки такие.. Я еще больше запуталась
посмотри в галерее - там есть все персонажи.
Цитата: Aki-88 от 12 Сентября 2008, 21:37:46

Ладно понятно, надо анимеху качать. Опять вставать в 6 утра и целый день за компом как киборг
без просмотра аниме ты вобще врятле чтото поймеш- так что однозначно качать и смотреть!. кстати, мой поклон- редко встречаю девченок не только способных, но еще и желающих подолгу сидеть за компом! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница