Рауль Крид (Raul Creed)
Crous:
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 20:01:00
какое у него лицо было в супермаркете, ыыы...
Нормальная реакция на горе. Господи, таких героев как Крид - поискать. В большинстве случаев, в такие моменты персонажи из аниме чего только не делают, чтобы подчеркнуть пафосность момента...
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 20:01:00
думаю, он не любил Рил потому, что она вернулась в Ромдо снаружи, тем самым порушив одну из самых простых его вер — ушедших обратно не пускают.
Да и не было причин у него её любить. Он-то сам с низов на высокий пост пробирался. а ей всё даром досталось... Они слишком разные, чтобы хорошо друг к другу относиться.
alphyna:
Crous, так я согласна, что нормальная. моё "ыыы" было выражением восторга тем, как это передано в сериале. без пафоса и тельняшкорвания, в том и фишка.
ну, думаю, в такой мере он не любил очень многих... хотя вообще да.
Crous:
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 21:48:08
ну, думаю, в такой мере он не любил очень многих... хотя вообще да.
Он сочетание очень больших проитвоположностей.
Спокоен, пунктуален, рассудителен, и, в тоже время, позволяет себе такую роскошь, как не любить дочь администратора... :lol:
alphyna:
Crous, спокоен? я бы сказала, он как раз беспокоен, просто у него хватает мозгов держать себя в руках... до поры до времени.
eil:
результат некоторых размышлений: Крид является представителем общественного понимания достижений. он выдержан, точен, исполнителен. достиг много, и что важно- сам. не сомневается, но и не поступает необдуманно. до тех пор пока он находится на службе у системы- он идеален.
НО.. результат всего этого- статус. а вот когда он начинает задумываться... он не справляется. выпадает из системы и система регирует на это. в конце концов, как не прискорбно, даже столь сильная личность как Рауль, ламается(тем не менее выполнив то что ему по силам).
к чему я это все написал?!. наверняка эта мысль приходила и другим, но все же - к тому, что в лице Крида показано то, что произойдет с любым. любым из тех кто пойдет против системы, но будет недостаточно ненормальным.
Навигация