Обсуждаем игры
alphyna:
"Завис на Бааторе и как назло кончились аптечки и лечение, а другое сохранение как назло слишком далеко."
Баатор — мерзкое место! я его проходила раз сто и бегом. еле-еле проскочила, не дав сопартийцам погибнуть.
для портала и правда надо сперва с черепами поговорить.
а Батеза потом, кажется, можно спасти.
я прошла один раз без Нордома и Валора, хочу теперь с ними :) (правда, выкинуть тогда хочется Грейс и Игнуса, а они самые сильные в боевом плане, блин).
великая игра, великая.
GOTARU:
А я забил на Fallout 3 . На компе он сразу после запуска вылетает, а на буке как только новую игру начинаешь. Лучше Undaing ещё пройду раз.
Cryolite:
alphyna Без Грейс нельзя =))... А Вейлор мне не поравился \если неправильно поговорить обижается,даже находясь в команде\ , а Нордома пропустил, к сожалению...
...
GOTARU У Меня с библиотекой dll была проблема (d3dx9_38.dll, DirectX). Правда без нее совсем не запускалось..
Просто отдельно скачал, т.к DirectX с некоторых пор не обновляется...
alphyna:
Цитата: GOTARU от 05 Ноября 2008, 20:07:13
На компе он сразу после запуска вылетает, а на буке как только новую игру начинаешь. Лучше Undaing ещё пройду раз.
чего говорит при вылетании?
у меня так же было из-за слишком слабой видяхи.
Цитата: Cryolite от 05 Ноября 2008, 20:30:53
Без Грейс нельзя
почему нельзя? =)
GOTARU:
Проверю dll, спасибо. Ничего не пишет, просто скидывает на рабочий стол. Касательно видюхи: в инете пишут что и на мощных картах такое происходит
Навигация