Обсуждаем игры
GOTARU:
Cryolite, Фалоут 3 не запустился или нет?
Cryolite:
После того как добавил dll заработал. До этого появлялось сообщение с названием файла. Возможно действительно DirectX. У меня 9с был, но без последних обновлений. Что-то со службой криптографии, поэтому не обновляется как нужно.
Denzel:
У меня Fallout 3 идёт как часы. Лицензия от 1с. Но товарищи тоже жалуются на вылеты. Игра отличная. Про нудноватость, так в том вся изюминка, исследовать мир, прокачаться по полной, а потом как убер солдат пройти основной сюжет :)
alphyna:
(продолжая играть в Плейнскейп) а потом он пришёл в склеп, на стенах которого его прошлая инкарнация написала воспоминания.
ага, ага.
GOTARU:
Облазил кучу форумов и на каждом минимум два человека жалуются, что Фол 3 не запускается. Видюха как и моя - ATI 9600 pro. На одном форе нашёл вот что: в My Games\Fallout 3 есть текстовый док и там в параметре связаном с шейдерами стоит 8. В папке Shaders в дирректории игры файл с номером 008 отсутствует. После копирования 002 и переименовывания в 008 Фол у этого человека запустился.# Я проделал тоже самое, но ничего не изменилось. Сумируя все сообщения в форах, делаю вывод - Бесесда решила повторить "успех" Готики 3 :(
Навигация