IT-страничка(или Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?)

<< < (4/9) > >>

Denzel:
Ну в ISA тоже гемора хватает, я пока только на начальной стадии разбора. Напимер чтоб наладить нормальную контролируемую раздачу нета пришлось пришивать трафик фильтр а он зараза денег стоит, хотя интеграция в контролер домена в ISA sever на высоте и без галов.
Я в своей локалке поднимал UserGate простенькая, дубовенькая вещь, но на раздачу нета на 10 - 20 компов вполне годиться.
Цитата: Glenn от 21 Февраля 2008, 00:23:52

Не знаешь, как поднять контроллер домена на инетовском домене?

Не, я пока тольком незнаю как грамотно вспомогательный контролер домена поднять, в общем не дорос.

Моё 300 сообщение, чувствую себя главфлеймером :)

Denzel:
Хотя может ты что-то тапутал, на "контроллер домена на инетовском домене" это как???

Glenn:
Понятно, спасибо, юзергейт попробую.

Использовать вместо domain.local, юзать домена типа ergoproxy.ru Для этого что нужно?

Denzel:
Что-то я не очень врубаюсь в суть вопроса. Но советую брать доменное имя покороче. Тоесть если например если доменое имя будет ERGO то пользователь будет выглядеть типо admin.ergo , а если потом произвести интеграцию с почтовым сервером то Admin@.ergo.ru

Glenn:
меня просто интересовал  теоретический вопрос поднятия домена не внутри лок сети, а в инете. Тогда можно будет подключаться к этому домену с любого компа с инетом. Не уж заработает, если я просто сменю имя домена с home.local на ergoproxy.ru. Явно надо менять какие-то настройки для домена. (Если создать поддомен и редиректить его на ИП контроллера домена, то может и заработает ...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница