IT-страничка(или Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?)

<< < (3/9) > >>

Denzel:
Многое проги по разному переваривают отсутствие полных прав. Многом нужно много и бессовестно писать в реестр свои данные, что система сидящяя в домене обычному пользователю сделать не даст. В обшем ставь из под админа в папку с полностью выставленными правами для обычного пользователя, и из обычного юзера всё должно работать. Я так с главбухом возился, куча всяких геморных прог в том числе с криптозащитой и прова админа давать нельэя.

Glenn:
Создали даже отдельную админскую запись для учителей, всё-равно не хочет. Проблем явно в софте, буду искать алтернативные решения

Glenn:
И ещё один вопрос :) По керио. Есть актив дириктория. Настроен импорт из неё в керио. Но как сделать так, чтоб юзверь автоматически авторитезировался. пока все выходят как неизвестный юзверь. А надо чтоб траф шёл через того юзверя, который сейчас загружен. Почитал факи. как я понял, вроде он это должен делать автоматом, но может я что-то не так понимаю?

Denzel:
У Мена Майкрософт ISA сервер, если я павильно понял и речь идет про прокси. С Керио к сожалению, или к счастью :) не работал.

Glenn:
Чёт меня керио достал. Думаю, после того, как с покупкой виндовосов разебрусь, поставлю ISA. А ещё что-нибудь в этом роде (ISA, Kerio Winroute) есть?

Не знаешь, как поднять контроллер домена на инетовском домене?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница