А что вы сейчас слушаете?
moRhes:
Цитата: kadaath от 31 Марта 2008, 11:25:56
Мп3 - цифрованный звук, а сда - анаголовый.
CDA - аналоговый? ага, отлично, а в CD-ROM приводе, наверное, по нему иголка граммофонная елозит =)
Цитата: Aleera от 31 Марта 2008, 01:41:52
Хочешь сказать, у мп3 качество и глубина звука хуже, ага?
Aleera, в mp3 качество и глубина звука хуже, по сравнению с wav, и тем хуже, чем ниже битрейт - 128 kbps на хорошей акустике слушать невозможно, а 320 kbps, если кодировалось прямыми руками, практически идентичен оригинальному CD.
В тему топика, Placebo - "Meds" я сейчас слушаю, трэк Space Monkey, чем-то он мне "Paranoid Android" напоминает
kadaath:
Цитата: moRhes от 01 Апреля 2008, 16:34:49
CDA - аналоговый? ага, отлично, а в CD-ROM приводе, наверное, по нему иголка граммофонная елозит =)
Причём тут иголка? )) Не хочешь ли ты сказать, что CDA - цифровой звук?.. (смайл_потерялася_я))
Признаюсь - я не спец в этом деле. Объясни, что вообще из себя представляет запись CDA?
Denzel:
CDA и MP3, это всё цифра. У MP3 значительно выше сжатие и конечно другой алгоритм кодирования. Некоторые особо критичные меломаны настаисвают на том что MP3 срезает по высоким и низким частотом, но услышать это можно только на студийном железе. Но акустика воспроизводит аналоговый сигнал, вот зачем в компе нужно звуковуха, она через проигрыватель - драйвер - железо делает из цифры аналог, или наоборот.
Deidara:
Привет я Deidara...вот недавно тут зарегистрировался...я немного разбираюсь в альтернативе...и сам её слушаю:), на самом деле я много чего слушаю...например: Evanescence, Rammstein-самый классный альбом 1997 и 2004 года:). Еще Linkin Park ваще тащусь:).
Fomo:
Как-то совершенно спокойно я взял - и подружился с музыкой Луи Армстронга. Она обволакивает меня облаком гармонии. Как-то легче на душе, когда Армстронг начинает играть на своей трубе.
Deidara, Linkin Park у меня ассоциируется с холодным металлом меча Клауда из FF VII - и дирижаблем из Final Fantasy IX. Прямота и эмоциональный максимализм - поэтому пусть с того времени, как я впервые услышал их песни и поддался их очарованию, много музыкальной воды утекло, я все-таки с удовольствием время от времени их включаю.
Навигация