Пожелания и баги

<< < (8/17) > >>

alphyna:
Denzel, не забываем, конечно. и очень благодарны.
с фотошопом я тоже могу помочь :)

Fomo:
alphyna, мы с Гленом уже около полугода работаем над сайтом. Дело в остром недостатке времени и (иногда) криворукости, из-за которой приходится многое переделывать. Но мы работаем.
И если вдруг мы сумеем сформулировать запрос, то есть поймем, чем нам нужно помочь, то обратимся к тебе. Спасибо.
Мы тоже очень-очень хотим увидеть Прокси "во плоти":)

D:
 ??? А мне вот эта строчка не нравится в правилах форума:
1.2. Вся информация, которая находится на этом сайте, принадлежит не только автору информации, но и самому сайту и его владельцам.

Denzel:
Ха, кто-то прочитал правила 0_o
Нечего страшного в этой строчке нет. Но лучше дождёмся комментариев администраторов.

Fomo:
Dramcore, в ней действительно нет ничего страшного.
Пример: Вы вымещаете на нашем ресурсе эссе-рассуждение по поводу, скажем, Эрго Прокси.
Вы остаетесь хозяином своего эссе, то есть вольны вымещать его на любых ресурсах - от личного дневника до другого ресурса, посвященного Ergo Proxy.
Когда в этом правиле говорится о нас и о нашем ресурсе, имеется ввиду то, что мы можем переносить ваши статьи, упорядочивать их в рамках наших разделов (то есть осуществлять их администрирование) - и, в целом, гордиться ими и привлекать ими к нам других странников сети.
Но мы не имеем права использовать ваши творения где-либо, кроме ergoproxy.ru.
Так что расслабься)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница