Пожелания и баги

<< < (7/17) > >>

eil:
Цитата: Aki-88 от 12 Сентября 2008, 22:14:37

Искать аниме по знакомым вобще unreal. Я вроде одна такая "бракованая".
судя по твоему посту "а у меня на часах 22 часа вечера" ты с Украины, а кроме того(т.к. у меня вроде особых расхождений во времени нет)- ты еще и где не особо далеко ;) канал у меня не лучше твоего, зато я пристрастил одного человека и он теперь качает аниме без остановки на 2Мб/сек(примерно сериал за 1-2 суток). можно подумать о путях твоего снабжения :)

Denzel:
Ладно вам, у нас самый демократический форум на свете, иногда... (чуть попозже почищю ветку) Просто надо представлять, что люди заходят за конкретной информацией, но разделе обязанном её содержать, все угодно кроме.
На многих аниме сообществах есть темы посвящённые обмену аниме, например на Ауми (которая кстати ожила) _http://aumi.ru/ (смотреть на форуме)
GTM +2 не только Украина, например у меня в Калининграде то же время что и Aki-88.

eil:
Цитата: Denzel от 13 Сентября 2008, 00:48:30

Ладно вам, у нас самый демократический форум на свете, иногда...
это "иногда" меня повалило  :lol:

например на Ауми (которая кстати ожила) _http://aumi.ru/ (смотреть на форуме)
а вот за инфу - спасибо :)

GTM +2 не только Украина, например у меня в Калининграде то же время что и Aki-88.
ну тогда остаются 2 вещи: 1.вполне возможно что я обложался(както про общий меридиан я забыл). 2.она так и опровергла моего утверждения ;)(хотя теперь уже предположения)

alphyna:
скажите, а есть ли вообще планы по созданию нормального сайта? то есть не форума (с довольно неудобным, замечу, интерфейсом), а именно сайта: с описаниями персонажей, эпизод-гайдами, страничками про создателей, сканами манги и т.п.? (могу показать примеры того, что имею в виду, но, думаю, все и сами понимают.)

я готова посодействовать в плане контента, т.е. пописать статьи. ответы на всякие сложные вопросы. скриншотов могу понаделать. в общем, была бы рада заняться. (надо ловить момент, пока прёт!)

мне кажется, что создание такого — внятного и удобного — русскоязычного сайта по ЭП (других-то нет, верно?) очень поспособствовало бы его популяризации и, с другой стороны, облегчило бы жизнь многим фанатам.

Denzel:
Контента хватает.
Не хватает времени и хорошего дизайнера. Ну или хотя бы человека готового качественно сделать несколько моментов в фотошоп.
Черновая версия сайта уже есть, выглядит прилично. Когда будет, пинаем Glenn с Fomo. Видимо скоро.
Не забываем, что и существующее стоило трудов и денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница