Обсуждаем просмотренное

<< < (46/50) > >>

Irre_Proxy:

Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 05:42:58

Ох, люблю я эту вещь... Улыбка
Хм.. И как вы ее оцениваете?)
Не обращайте внимания на столь "жесткую субъективную критику", это я всего лишь имел ввиду, что до идеального шедевра слегка не дотягивает)

Crous:

Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 05:56:25

Хм.. И как вы ее оцениваете?)

Очень высоко. Эта вещь одна из самых совершенных в плане графики (глухое ИМХО) и сюжета. Загадка сериала в том, что без знания первоисточника это аниме не читается и не воспринимается совсем. Оно как бы дополняет романы, делает их глубже и печальнее... Вся суть вещи (как и романов) - ожидание конца, которого нет (автор произведения умер, не завершив свой труд).

Irre_Proxy:

Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 06:05:39

Очень высоко. Эта вещь одна из самых совершенных в плане графики (глухое ИМХО) и сюжета. Загадка сериала в том, что без знания первоисточника это аниме не читается и не воспринимается совсем. Оно как бы дополняет романы, делает их глубже и печальнее... Вся суть вещи (как и романов) - ожидание конца, которого нет (автор произведения умер, не завершив свой труд).
Стоит почитать первоисточник. Графика - очень высокая, да) Но не совсем в моих предпочтениях..

Crous:

Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 06:32:55

Стоит почитать первоисточник.

Стоит. Тем более, что вещь сейчас переводят.

Irre_Proxy:
Хм.. Кто там про Кровь+ спрашивал? о_О У меня образовалось множество мыслей на счет этого ониме, которые хотелось бы применить в обсуждениях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница