Посоветуйте аниме или мангу

<< < (11/14) > >>

Arisu:
Crous, я имею в виду футуризм, сам жанр подобный - о будущем, киборгах и т. д. естественно, что как Эрго такого же ты нигде не найдешь...

Tsuki no kokoro:
Цитата: Arisu от 04 Апреля 2010, 22:10:21

я имею в виду футуризм, сам жанр подобный - о будущем, киборгах и т. д.

Casshern Sins - это действительно, неплохой вариант на этот случай - и по атмосфере, и по тематике.. Хотя стилистика другая, но тоже хорошая. Кстати, все первые серии меня преследовала мысль - "Винс снова потерял над собой контроль и сбежал.. На этот раз в обличии авторейва.." :D

Dark Thane:
Что лучше посмортеть после Эгро Прокси: Технолайз, Волчий дождь или Робин - охотница на ведьм?

Crous:
Dark Thane, как тут можно советовать? Смотри всё... :)

Лично мне: Технолайз не понравился совсем (не люблю аниме, в которых нет сюжета... смысл не улавливаю), Волчий дождь тоже не понравился (но по другой причине: не люблю, когда сопли развозят по чистому столу), Робин очень понравилась. А многим как раз ноборот, Робин кажется слишком сухой...

Т.е. совет здесь может быть только сугубо ИМХОшный... :)

qGen:
Dark Thane я после эрго технолайз смотрел и кстати мне понравилось..
на любителя, конечно, но ведь и эрго тоже на любителя тока немного другого.

недавно хромал как перец из технолайза, рухнул на борде  и ходил несколько дней, щитай ползал.

еще мне понравились афросамурай и аниматрица, кто то может счесть это не таким андеграундом но мне понравилось, хотя что касается афро я далеко не фанат направления хип-хоп, смотрел и не замечал его, тьочно так же как и кривоватой 3d графики которая там не к месту, зато местами отрисован он офигенно и поржать местами можно и киберпанк там тоже присутствует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница