Посоветуйте аниме или мангу

<< < (10/14) > >>

PashSyn:
Альянс Серокрылых и Странники - определенно в одном ключе. - Очень советую.
Отправленный на: 21 Ноября 2009, 21:54:19Вообще, можешь еще посмотреть (одним глазком) Последний Изгнанник и Фантом Бугипоп - тоже неплохо.

смит:
Sora no Otoshimono / Потерянное небом
хе хе

Arisu:
BECK, я могу посоветовать D. Gray man. Мрачно не мрачно, но готично - это точно)

Arisu:
Ребят, срочно, оч нужно. Посоветуйте что нибудь на подобии Эрго Прокси. Только призрака в доспехах не предлагайте - смотрела.

Crous:
Цитата: Arisu от 02 Апреля 2010, 22:38:22

Посоветуйте что нибудь на подобии Эрго Прокси. Только призрака в доспехах не предлагайте - смотрела.

Это проблема. Особенно, если учесть, что подобного Ergo Proxy вообще нет. :lol:
Да и потом, что обозначает это "подобное"? Я вообще не считаю, что "Призрак в доспехах" как-то подобен "Эрго". Лично я ни малейшего сходства не вижу.

Ну ладно, попытаюсь что-то посоветовать.

Если хочется подобного "Эрго" про рисовке и настроению, тогда это, безусловно, Witch Hunter Robin. Вещь отрисована в серых тонах, повествует о довольно мрачных событиях, имеется сходство и в рисовке героев. Кстати, прекрасное аниме.

Если нужно сходство в идейном плане, то это аниме Casshern Sins. Бог, забывший всё, и героиня-мстительница, бессмертие и смерть, разрушение и новый мир. Рисовка достаточно необычна, к ней нужно привыкнуть.
Если досмотришь до конца, не пожалеешь.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница