Даты и документы
Stokely:
Цитата: Clarity от 03 Ноября 2009, 22:06:39
Ну,документы,наверное,не он один оформлял...
Ну первый документ - эта вообще такая служебная объяснительная записка, он ее вполне мог и сам сделать-отправить. А второй лежал у него в квартире и был еще не закончен, по идее.
По крайней мере, это самое логичное, что мне приходит в голову по поводу этой путаницы с датами)
Stokely:
Цитата: Clarity от 03 Ноября 2009, 22:20:53
Да мне еще показалось,что на одном из документов(кажется,Tsuki no kokoro этот кадр выставила) был вообще 36 год...
Там вроде именно 306.
Цитата: Clarity от 03 Ноября 2009, 22:20:53
Ой,да,у нас есть дата рождения Рил в начале темы...А где это было написано?Я не помню...
Вот:
Тоже истекает в 304 году, кстати. А уж эта карточка-то явно действующая.
Tsuki no kokoro:
Цитата: Stokely от 04 Ноября 2009, 10:03:04
Тоже истекает в 304 году, кстати. А уж эта карточка-то явно действующая.
Завидное качество картинки - у меня половины текста не видно. Нет, что любопытно - и получена карточка в тот же день, что и у Крида. Они что там - всему куполу 10 августа ID-карты меняют?
Цитата: Stokely от 04 Ноября 2009, 09:14:02
эта вообще такая служебная объяснительная записка, он ее вполне мог и сам сделать-отправить.
Он-то мог, у него вообще амнезия местами.. Странно, что Дороти документ с такой ошибкой пропустила.
Цитата: Stokely от 03 Ноября 2009, 20:16:25
Если от глобальной катастрофы и отлета людей - то как-то мало выходит. After thousands of years же.
Ой, у меня тоже амнезия.. Это у нас - откуда? :) Про тысячи лет?
На самом деле - как посмотреть.. В саммари, вытащенном из опенинга, которое Less нашел на сайте у Р Ди Ди, сказано, что предки современных людей вынуждены были после взрыва переселиться под купола, то есть купола, видимо, построены ДО отлета людей неба. И если это отсчет от строительства купола, то отлет ЛН еще ближе по времени получается..
Но это, правда, верно при условии, что все купола строились прмерно в одно время. Но, с другой стороны - у нас нет ничего, что указывало бы на наличие "старых" и "новых" куполов.
Stokely:
Цитата: Tsuki no kokoro от 04 Ноября 2009, 01:53:23
Странно, что Дороти документ с такой ошибкой пропустила
Это да.
Ой, у меня тоже амнезия.. Это у нас - откуда? :) Про тысячи лет?
Хотя сложная штука эти сабы, может тут и неправильно.
предки современных людей вынуждены были после взрыва переселиться под купола, то есть купола, видимо, построены ДО отлета людей неба.
Ну это не факт, что это были те же самые купола.
Но, с другой стороны - у нас нет ничего, что указывало бы на наличие "старых" и "новых" куполов.
А как там по официальной версии - Ромдо все-таки Первый создал или Эрго?
Tsuki no kokoro:
Цитата: Stokely от 04 Ноября 2009, 14:51:50
Хотя сложная штука эти сабы
Да, точно, спасибо. Интересно.. Либо у нас тут налицо несостыковочка, либо - действительно не все купола созданы при ЛН..
Но только - у нас за 23 серии нет ни одного упоминания о том, что среди куполов есть древние и более новые..Зато сказано, что каждый купол был создан своим прокси, а Проект П стартовал, насколько я понимаю, весь одновременно. Плюс-минус.
Цитата: Stokely от 04 Ноября 2009, 14:51:50
А как там по официальной версии - Ромдо все-таки Первый создал или Эрго?
По-моему, тут официальная версия отстствует:). В последних сериях - создателем Ромдо все время называют Эрго, в этом, я так понимаю, и есть основная фабула - мир, покинутый его творцом. Насколько к этому причастен П1 - вообще, мне кажется, сказать невозможно, поскольку нельзя забывать, что они с Эрго - до какой-то степени одно и то же. Тем не менее, присутствие П1 никак не влияет на поддержание знергополей Ромдо и работу WombSys. Они связаны именно с Эрго. Вероятно, на данном нам "базовом" уровне реальности создатель Ромдо - Эрго Прокси. А П1 - это вообще другой, более высокий уровень "реальности", до которого всем еще надо дорасти ..
Навигация