Рождённый ползать летать не может, или Люди Неба против Людей Земли

<< < (7/12) > >>

aru:
Цитата: Crous от 01 Мая 2009, 17:47:15

Когда? Где? 0_0
медитация 15. Ээээээээээээээ. Тёмное место. Я ошибся?

Проанализировав неизвестный сигнал мы определили, что источник - искусственный спутник.

По приказу Совета этот был установлен карантин и этот сигнал заблокирован.

Мы продолжаем следить за системой подавления.

Т.е.: сигнал - непосредственно для прокси? ("Не мешайте людям жить, как-нибудь без вас справятся!")
А Совет Ромдо (по наущению отщепенца Прокси-1 ?) глушит передачки?
Т.е., П-1 плохой-сам-по-себе, а остальные прокси "не ведают, что творят"?

Дальше - ага. Спутник - не Бумеранг. А Бумеранг - не "космическая станция", а "транспорт", перевёз людей на другую планету.

То, что показали - это "другая планета" или прежняя?

Crous:

Цитата: aru от 01 Мая 2009, 10:03:06

Тёмное место.

Тёмное. :)

Цитата: aru от 01 Мая 2009, 10:03:06

Я ошибся?

Вероятнее всего. Там предположений может быть тьма.

Саме простое: в ситауцию решил вмешаться очень любопытный Прокси MCQ, и сам транслировал всё для Прокси-1. 

Ещё одно объяснение, любимое теми, кто поддерживает теаорию "использования". Прокси-1 передал нужную информацию Криду. Но это уж как из пушки по воробьям.

Cool_looC:
Если исходить из того , что люди хотели пригодную планету, не легче было бы оставить каких-нибудь роботов типа автолейвов для очистки, ведь нафиг надо оставлять каких-то непослушных + депрессивных заместителей - вывод(ну это конечно же предположение так что не надо меня тут меня эээ.... ну блин... забыл слово))))   : прокси эксперимент с генераторами энергии для восстановления человечества если вдруг тучи над землей не рассеются тучи.(люди неба - люди земли : люди земли на всякий случай если совсем все плохо обернётся)

Вапрос!(была ли тема,я не видел)
почему же разрушался ромудо , если там был П-1?

Crous:

Цитата: Cool_looC от 01 Мая 2009, 23:35:59

Если исходить из того , что люди хотели пригодную планету, не легче было бы оставить каких-нибудь роботов типа автолейвов для очистки,

Кстати, да. Странно.

прокси эксперимент с генераторами энергии для восстановления человечества если вдруг тучи над землей не рассеются тучи

Интересная идея. Очень даже может быть. :)

почему же разрушался ромудо , если там был П-1?

Да там по совокупности: и Прокси 1 убили, и Дедал систему шарахнул...

aru:
последовательность примерно такая (может, я что упустил):
1) Дедал активирует (видимо по наущению Прокси-1) систему самоподрыва - начало видимых разрушений купола;
2) Рил-Монад покидает купол на виду у Дедала и Рил - в каменном дожде;
3) Рил-Монад (окончательно) и Прокси-Винс (на время) покидают надкуполье, Винсент роняет "номерок" (какой из двух? 1 или 13?) - в момент касания им свода разрушения становятся катастрофическими;
4) Прокси-1 швыряет талисман Винсу (видимо, свой, а не оброненный Винсентом) и сгорает - теперь, действительно всё.

Конечно, гибель купола связана и уходом прокси и (как-то) с перемещениями "крестика".

Но в "четвёртой стадии" присутствие Прокси-Винсента уже не может спасти разваливающийся Ромдо.

Думаю, этапы 2-4 лишь ускорили процесс, инициированный П-1 и исполненный Дедалом (как ранее тот же П-1 руками Крида добил Москву). Не будь "активации", Ромдо, может быть, ещё постоял бы и безо всяких прокси с амулетами или без;  люди уж точно успели бы оставить купол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница