Версии Ergo Proxy
Tsuki no kokoro:
Да.. интересные вещи выясняются. Не-а, там не пара кадров перерисовано. Там насквозь рисовка другая, во многих кадрах. Иногда не очень принципиально - на крупном плане три реснички-пять ресничек . Иногда - сильно отличается. Качество прорисовки о-очень разное в некоторых кадрах. Иногда не совпадает компоновка, иногда - графика идентична, очень отличается постановка света. Но не идентичных кадров довольно много - и это я еще только две последние серии сравнивала.
В 23-й серии, в отличие от 22-й, несовпадающих кадров мало. В частности - некоторые несовпадения по свету, отличаются кадры, когда на Дедала падает кусок стены, отличаются кадры обрушения Ромдовского купола. А вот эпизода встречи Кристевой и Пино - в первой версии этой серии нет совсем (буду для краткости так и называть - первая версия и вторая - в том же порядке, как выложено у тебя и как написано выше.)
Нет в первой версии и следующего эпизода, в котором умирающий Дедал рассказывает Рил, как ей выбраться из рушащегося купола. Положила во вложении тоже.
Можно было бы также для сравнения некоторые несопадающие кадры повесить из этой и особенно из 22-й серии - там целые сцены отличаются. Все зафиксировано 8). Но надо разобраться, как изображения в текст вешать, что-то не выходит у меня..
Crous:
Спасибо, Tsuki no kokoro! :)
Очень интересные кадры, просто здорово...
Мне теперь очень захотелось прибрать к рукам эту версию...
Цитата: Tsuki no kokoro от 08 Июня 2009, 13:51:43
Нет в первой версии и следующего эпизода, в котором умирающий Дедал рассказывает Рил, как ей выбраться из рушащегося купола
Гм. Эта версия нравится мне всё меньше и меньше. Она какая-то более эмоциональная что-ли. Всё началось по мелочам, с сочувствующего Винса и пугающегося Крида... а теперь Дедал! Вот ведь как. Господа зрители, вы имели счастье попалкать над телом Крида, теперь милости просим к телу Дедала... тоже благородно помре... Хотя рисунок, конечно, очень хорош.
KillZoom:
Tsuki no kokoro, спасибо!
А где эту версию можно скачать? :rolleyes:
Tsuki no kokoro:
Пожалуйста :)
Цитата: KillZoom от 08 Июня 2009, 22:54:02
А где эту версию можно скачать?
Crous выкладывал уже на первой странице ссылку на торрент в avi. Но там есть большой минус - озвучка не выключается, субтитров нет. Я качала отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1433022. Это mkv, есть озвучка, есть японская дорожка и субтитры. Минус - вес в полтора раза больше (6 Гб вместо 4 Гб)
Цитата: Crous от 08 Июня 2009, 16:52:41
Мне теперь очень захотелось прибрать к рукам эту версию...
Ну, это можно, в принципе, устроить :)
Цитата: Crous от 08 Июня 2009, 16:52:41
милости просим к телу Дедала... тоже благородно помре...
Не, не весь еще помре)). Он, бедняга, так до самого конца серии под этой плитой и пролежал, еще к исчезающей Рил-Монад руки протягивал.. Рил же первая спокойно попрощалась и пошла, так и оставив друга детства.. в неудобном положении.
Кстати, Дедал именно в этом эпизоде рассказывает Рил про Когито-эпидемию :
aru:
Большое спасибо, Tsuki no kokoro. На 2-м, 3-м и 4-м интересный рисунок: шагающе-летучий корабль ("3 стихии"), проткнутый ракетой.
Цитата: Tsuki no kokoro от 09 Июня 2009, 18:29:38
00:18:15 ...восстановление человечества с помощью Прокси не было основной целью.
00:18:22 Происходящее здесь лишь препятствие для главной цели.
А главная цель?
Навигация