Амулет Винсента - символ чего?
MeatWolf:
Кулон Прокси. Шут с ним, с символизмом... что он реально значил и что реально мог? Чем являлся? Сван стремилась заставить Винса просто снять его, но не вышло, Вилл Би Гуд стремился заполучить, причём оба (откуда этот чёрт знал, что у Винса их два?!). Проклятье, это важный вопрос ведь. И да... кулоны-то были не сразу. Ведь Бумеранг строили уже после, когда попытка восстановить планету самостоятельно провалилась. Раз так, кулоны не могли существовать с самого начала, ведь формы корабля ещё не было!
Ну и вопрос на миллиард. ЗАЧЕМ Рил попросила у Винса кулон после серии со Сван? Зачем сказала это сакральное "я мыслю, значит, ты существуешь" (откуда она узнала, а? Ей ведь такого никто не говорил. Или говорил?) Какой именно кулон это был, мы ведь не видим? Тут высказывались предположения, дескать, романтика, или подчеркивание связи подсознательного с реальным...
Telu-K:
Эмм... Помогите пожалуйста.
На медальоне №13 заметила надпись (2 серия, 23:40, DVD-Rip), но прочесть не могу - разрешение маленькое. Может кто посмотрит, что же там написано?
Кстати - на 1 медальоне надписи нет (21 серия, 14 минута, DVD-Rip)
Tsuki no kokoro:
Там надпись на иврите, насколько я помню. К сожалению, по-моему, ее так никто и не перевел..
Telu-K:
Жаль...
Ладно, все-равно спасибо
Отправленный на: 04 Января 2012, 17:20:21Выложите пожалуйста кто-нибудь кадр с текстом на амулете из HDTV-версии, в оригинальном размере. Или хотя бы текст (правда, на иврите сложновато писать).
Просто любопытно
MeatWolf:
Я как раз стёр HDTV-рип, когда обнаружил, что он отличается от DVD-версии, вот блин :D А ещё хотел как раз сделать скрин этой самой надписи.
Навигация