Вирус Когито
Nothman:
Цитата: Crous от 18 Сентября 2009, 06:47:08
Машина с душой делается более похожей на человека, склонной к риску и необъяснимым поступкам. Отсюда прыжки, резкие движения и т.д. и т.п.
Ну, скорее машина с инстинктами. Именно инстинкт срабатывает, когда человеку грозит опасность.
Crous:
Цитата: Nothman от 18 Сентября 2009, 06:51:43
Ну, скорее машина с инстинктами. Именно инстинкт срабатывает, когда человеку грозит опасность.
Ну, про инстинкт я ничего сказать не могу, ибо не знаю. Но рассуждая логически: Мэри прыгнула с большой высоты потому что испугалась Рил. Прыжок её был отчаянный, но она сломала ногу. Это означает, что, кроме отчаянности вирус когито ничем её не снабдил.
Nothman:
Цитата: Crous от 18 Сентября 2009, 07:05:24
Прыжок её был отчаянный, но она сломала ногу. Это означает, что, кроме отчаянности вирус когито ничем её не снабдил.
Может и отчаянный. По моему, машина должна обрабатывать информацию с очень большой скоростью. Мэри расчитала все вероятные пути побега, выбрала один, который по ее мнению наилучший. Или же просто сделала первое действие пришедшее ей в голову. При чем тут отчаянье?
Crous:
Цитата: Nothman от 18 Сентября 2009, 07:11:10
По моему, машина должна обрабатывать информацию с очень большой скоростью.
Чего не знаю, того не знаю. Об этом в аниме не говорилось.
Цитата: Nothman от 18 Сентября 2009, 07:11:10
Или же просто сделала первое действие пришедшее ей в голову.
Может быть и так.
Но это тем более качество человека.
Nothman:
Crous так или иначе, но с вирусом более - менее понятно. Меня больше интересует каким образом автолейв заражаетя когито? Как при контакте с Прокси или зараженным автолейвом заражается здоровый автолейв? (Лично мой компьютер, когда у меня грипп не заражается :)
Навигация