Винсент Прокси / Рауль Крид – равный поединок?

<< < (6/7) > >>

Crous:
Цитата: eil от 19 Октября 2008, 19:17:44

позитронный мозг(или что там у нее), однако, дольше нашего помнит

Это обнадёживает... :lol:

Цитата: eil от 19 Октября 2008, 19:17:44

но уверен что Крид такой персонаж которому было важно не разобраться в себе чтобы сделать чтото большее, а, может даже немного слепо, уничтожить то что было ему ненавистно. я знаю что это так, потому что скорей всего поступил бы также в подобной ситуации.

Та-а-ак, что-то мы зашли в область неосознанных ощущений.
Хотел он что-то уничтожать, не хотел... знать стопроцентно мы не можем.
Во-первых, потому, что он нам об этом не говорил, во-вторых, потому, что такого человека в реальности не существовало, а существовали лишь создатели, которые долго думали, и придумали...

Fomo:
Crous, насчет Пино: я более чем уверен, что она будет помнить его всегда. Для нее он - "папа", то большое и светлое существо, которое неизбежно становится частью тебя. Вспомним хотя бы рисунок Пино. Он нарисован уже тогда, когда она была далеко-далеко, со своим новыми близкими - и все же там есть Папа.
Отправленный на: 19 Октября 2008, 08:53:38И мне кажется, что Рауль все же обрел просветление - в самом конце, когда он брел по улицам умирающего города, думая о Пино, а не о Прокси.

alphyna:

Цитата: Fomo от 19 Октября 2008, 20:02:56

И мне кажется, что Рауль все же обрел просветление - в самом конце, когда он брел по улицам умирающего города, думая о Пино, а не о Прокси.
я бы сказала, он почти его обрёл. когда брёл. но до Пино так и не дотянулся — во всех смыслах...
(ушла плакать над горькой судьбой Рауля, ууууу)

Crous:

Цитата: alphyna от 19 Октября 2008, 20:45:25

ушла плакать над горькой судьбой Рауля, ууууу

Не плачь, так ему и надо...

alphyna:
Crous, это не лишает меня права поскорбеть о трагичности произошедшего и поплакать в подушку! зачем иначе вообще аниме смотреть? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница