про нас

<< < (13/17) > >>

Arisu:
Я - Arisu, приятно познакомиться. моя жизнь - это сплошное аниме-полнометражка в котором осты - обязательно Jrock. с чего началось "всё это" даже и не вспомню, наверное с класса 7 или 8, хотя и в детстве смотрела сёнен и сёдзё, правда тогда я даже понятия не имела как это всё называется))) надеюсь подружиться тут со всеми. интересно всё таки)))

Crous:
Arisu, добро пожаловать к нам. :)

Arisu:
я пока новенькая и очень хочу побыстрее войти в курс всех дел и событий))) Здесь всех объединяет любовь к аниме. скажите пожалуйста, а кто чем увлекается кроме аниме?

PashSyn:
Я вот музыку люблю - да, с JRock'ом знаком, но японцам до Queen'ов далеко. Сейчас полез в клипмейкеры - такое в голове творится!.. Потихонечку растем. Лабаю на электрухе, сейчас реже, чем раньше - время найти сложно. Кроме хорошего аниме люблю посмотреть 'умное кино' (Ну, для сравнения Revolver, Fight Club, да еще Бодрова, и тд). Очень люблю читать фантастику (Клиффорд Саймак, АБС, Фрэнк Герберт) и Золотой с Серебрянным века Русской литературы. Что тут еще скажешь? Как говорится, случай клинический..  %)
Осваивайся побыстрей! И - с головой в омут! :)

Arisu:
))) интересно... насчет кино - кому нравятся психоделические фильмы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница