про нас
PashSyn:
Это какие-такие психоделические? %)
Arisu:
ну фильмы которые "выносят мозг".... мммм, к примеру, видели когда нить клипы Dir en Grey? вот их можно отнести к категории психоделики
Crous:
Цитата: Arisu от 07 Декабря 2009, 04:25:02
скажите пожалуйста, а кто чем увлекается кроме аниме?
Кто чем.
Здесь собралась достаточно пёстрая компания.
Arisu:
ммм....у меня тут вопрос назрел, возможно, он уже обсуждался ранее, но... - если вы бы попали в "Эрго Прокси" кем бы вы хотели быть из персонажей?
Vir:
Я к вам пришел навеки поселиться….
Устыдилась того что новички представляются, а я по форуму мотаюсь как неопознанный летающий объект. Исправляю сей недочет.
Зовут меня Эльвирой, господа хорошие и ник не более чем производная, сокращение, созданное от недостатка фантазии. Возраст исчисляется отнюдь не годами, посему о нем промолчу. По знаку зодиака лев, что в принципе не сказывается на флегматичной мне.
Говорить могу много и ни о чем. В принципе могло быть и хуже. Я попросту человек настроения. И что особенно паршиво — чужого настроения. То есть, когда вокруг меня все страдают, это совершенно невыносимо. И я, понятно, говорю и делаю разные глупости — просто что бы разрядить обстановку. Хотя я их и просто так говорю.
Мысли мои дорогие, это гравитационная волна. Умные мой организм не улавливает.
Люблю фантастику и всевозможные абсурды. Слушаю рок-енд- рол, и немного фолк. До сих пор недоумеваю, как к вам попала.
Являюсь хозяйкой рыжего кота иначе как на Ерофея Семеныча не отзывающегося. Кажется, он считает себя моим хозяином.
Навигация