Винсент – особая миссия смерти прокси?
Crous:
Не любые два.
Двое прокси могут дружить и образовывать пару. Мы видели это в серии про посланника солнечного света и света луны. Кстати, после гибели посланницы луны, её "супруг" предложил Винсу занять её место. Из этого заключаю, что пары прокси не составлены жёстко кем-то сверху, а образуются произвольно, по желанию. Т.е. Винс вовсе был не обязан сражаться с этим прокси. Однако, сразился, и убил его.
alphyna:
Crous, вот это непонятный мне момент, если честно.
Прокси Света сказал Винсенту, что любил Сенекис. однако жили они именно что в разных башнях, а города их воевали. у меня сложилось такое впечатление, что они не могли встретиться, потому что тогда должны были бы сразиться...
Crous:
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 22:12:24
Прокси Света сказал Винсенту, что любил Сенекис. однако жили они именно что в разных башнях, а города их воевали. у меня сложилось такое впечатление, что они не могли встретиться, потому что тогда должны были бы сразиться...
Интересная мысль...
Нужно обудумать...
eil:
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 22:12:24
ничего особо не утверждаю, просто замечаю: Монад любила Эрго, они жили не так уж близко(изначально), Ромдо и Москва тоже воевали.. ну и вдобавок(хоть уже понятно почему она так действовала) Монад нападала "от любви" 8)
Crous:
Гм, интересные понятия вкладывают прокси в слово "любовь"...
Навигация