Винсент – особая миссия смерти прокси?

<< < (4/16) > >>

eil:
Цитата: 3dface от 18 Сентября 2008, 15:49:32

Было бы замечательно если бы сделали продолжение или предысторию =)
пожалуй было бы, но у подобных "уникально-единичностей" просто не бывает ни априори ни апостериори(как бы я хотел ошибаться!)
Цитата: Crous от 20 Сентября 2008, 16:47:11

Например, Уил Би Гуд вообще не хотел сражаться с Винсом. И очень боялся встречи с ним.
потому и жив остался!. но ведь это не обезательно доказательство того что "Ergo с косой ему во сне явился"(тоесть что Винс прямо таки Должен был их всех порешить)

В куполах можно было спрятаться от солнца. Вот и картинка маслом: прилетают люди небес, и их основное знаятие - штурмовать купола...
ну так а зачем было тогда вводить в план создание людей, чтоб потом с ними воевать? а вот насчет "спасения от солнца" это в точку!

Но каким образом? Они жить могли только в куполах.
ну а почему бы "вторые" люди не могли достигнуть достаточного развития технически чтоб чтото с атмосферой вытворить?!. ведь главная проблема людей "первых" была в том что им надо было сваливать, а восстановление планеты времени не малого требует(темболее что период "хуже некуда" еще не настал). теоретически(если принять версию с восстановлением планеты "вторыми") прокси бы пережили "полный 3.14", потом создали людей, которые, достигнув развития, уже на месте разбирались бы что и как делать.
насчет "только в куполах" я уже сказал- необезательно "только". ведь: 1- жители куполов просто были сильно "привязаны" к комфорту который был им гарантирован в куполах, но я практически уверен что если бы им пришлось, то и "вне" прижились бы(мы сейчас тоже совершенно не способны жить в пещерах, и случись так что пришлось бы- тоже куча передохла, НО некоторые выжили бы!..) 2- а как же те солдаты, боровшиеся с доспехами(вне купола!)?

Crous:

Цитата: eil от 20 Сентября 2008, 20:14:27

потому и жив остался!.

Он остался жив, потому что они не встретились. ;)

Цитата: eil от 20 Сентября 2008, 20:14:27

ну так а зачем было тогда вводить в план создание людей,

Ну, это ты зря.

Нигде мне не попадалась информация о том, что люди небес вводили в план создание людей земли. Они просто создали Прокси (присматривать за Землёй в их отстуствие), и смыслись.

Прокси могли сами, по собственной инициативе создать людей земли. Хотя бы затем, чтобы им было не скучно в куполах...

Смысла для людей небес в людях земли я просто не вижу. Если нужны создания, обрабатывающие землю - можно было бы создать больше слейвов. Или тех же прокси.

Люди же земли не работники, а игрушки прокси...

eil:
Цитата: Crous от 21 Сентября 2008, 05:56:58

Нигде мне не попадалась информация о том, что люди небес вводили в план создание людей земли. Они просто создали Прокси (присматривать за Землёй в их отстуствие), и смыслись.
Прокси могли сами, по собственной инициативе создать людей земли. Хотя бы затем, чтобы им было не скучно в куполах...
вот оно - то самое предположение до которого я хотел довести!! поддерживаю эту мысль обоими руками! 8)

alphyna:
мне кажется, что эта идея несколько надуманна. прокси умирают в очистившейся атмосфере — чего же боле? кроме того, как я поняла, любые два прокси при встрече обязаны сражаться. по-моему, двух этих механизмов достаточно.
Отправленный на: 12 Октября 2008, 08:24:37"Нигде мне не попадалась информация о том, что люди небес вводили в план создание людей земли."
попадалась. П1 в последней серии говорит о том, что воссоздал человечество, как и предполагалось, но потом уничтожил.

Denzel:
Ну насчёт того, что они обязаны с сражаться, не знаю. В серии про купол атракцион есть фраза прокси "При встерче 2 прокси начинают сражаться" но не обязаны. К тому же Ерго Прокси посланник смерти. В аниме есть примеры и мирного сосуществования прокси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница