Дьявольская викторина
			MeatWolf:
			Цитата: aru от 13 Мая 2010, 08:26:35
Кадзкис, как и Офелия и MCQ (если я хорошо разглядел "лица" зрителей шоу) убили всех жителей своих куполов.
Это, скорее всего, правда. Кадзкис и Офелия о своих мотивах объявили открыто. С Сенекс можно тоже предположить какую-нибудь аналогичную версию. Но отчего MCQ сделал то же самое?
Хм. А почему Сенекс всё время молчала? То есть я помню, что прокси в форме прокси вообще мало настроены говорить, но...

Crous:

Цитата: MeatWolf от 13 Мая 2010, 21:40:31
Это, скорее всего, правда. Кадзкис и Офелия о своих мотивах объявили открыто. С Сенекс можно тоже предположить какую-нибудь аналогичную версию. Но отчего MCQ сделал то же самое?
Мы уже это обсуждали в теме о субтитрах. Видимо, прокси решили, что проект воссоздания людей потерпел неудачу, и устранили "неудачные творения". Всё, кроме Прокси 1, известного бунтаря. :)
Цитата: MeatWolf от 13 Мая 2010, 21:40:31
Хм. А почему Сенекс всё время молчала? То есть я помню, что прокси в форме прокси вообще мало настроены говорить, но...
Да ладно, вон, Прокси 1 трепался в этой форме, сколько хочешь. Может быть, Сенекс просто не очень разговорчива? Хорактер такой... бывает. 
Цитата: aru от 13 Мая 2010, 08:26:35
Только предполагаю. Он и вообще много знал, и в частности про Ромдо (и его хозяина).
Знать что-то о хозяине и знать что-то о творениях творений этого хозяина - вещи разные. :)

MeatWolf:
			Цитата: Crous от 13 Мая 2010, 21:56:40
Всё, кроме Прокси 1, известного бунтаря.
Уничтожение всех людей Вилли Би Гудом до сих пор не доказано.

aru:
			Цитата: MeatWolf от 14 Мая 2010, 11:08:35
Уничтожение всех людей Вилли Би Гудом до сих пор не доказано.
Не думаю, что WBG уничтожил людей. Возможно за это гуманиста и пощадили.
Цитата: Crous от 14 Мая 2010, 07:56:40
Знать что-то о хозяине и знать что-то о творениях творений этого хозяина - вещи разные.
Кстати. Я не склонен верить всему, что говорит MCQ. Возможно, "люди неба" - такие же поповские сказки, что и пресловутый "творец". Судя по всему, в разных куполах разные конфессии, вот прокси и противоречат друг другу.
Скорей всего, в "Городе Улыбок" принята "американская религия" - прагматизм. Уильям Джемс.
А прятать пропагандистскую белиберду в нейтральной и значимой информации - приём известный. MCQ - это что-то современненькое: Хаббард-Мун-Грабовой.

MeatWolf:
			Цитата: aru от 14 Мая 2010, 05:24:52
Возможно, "люди неба" - такие же поповские сказки, что и пресловутый "творец".
Кто-то же прилетает в последних кадрах.

Навигация