Дьявольская викторина
Crous:
Цитата: eil от 28 Августа 2008, 12:21:42
всегда любил персонажей хоть и выступающих "на другой стороне", но не лишенных чести и достоинства!. даже было жаль(и не мало), что именно Такие персонажи стремятся умереть...
О да, и первый из таких героев - Крид...
Цитата: eil от 28 Августа 2008, 12:21:42
таких союзников(имо) всегда не хватает
Нет, MCQ не союзник.
Он сам по себе... видимо, он слишком любит собой любоваться.
eil:
О да, и первый из таких героев - Крид...
мне даже пришла в голову мысль - что было бы если Крид не умер, осознание Эрго-Винса произошло, Ромда не был разрушен?.. мне хочется верить что Рауль с Винсом смогли бы создать действительно классное место :) (да и в войне с "вернувшимися" Крид ох бы как пригодился!)
Нет, MCQ не союзник.
а жаль!.. и вобще жаль что Эрго не удалось хотя бы с одним прокси, кроме пожалуй Монад, разойтись в хороших отношениях(Вилбигуд не в счет).
alphyna:
что было бы если Крид не умер, осознание Эрго-Винса произошло, Ромда не был разрушен?
Рауль всё же ближе к концу основательно крышей поехал (чего стоит хотя бы его безумный смех), так что не думаю, что он бы после всего этого был способен что-то созидать.
а серия про викторину — гениальная, гениальная. самый остроумный способ поведать предысторию происходящего из всех мною виденных.
а особенно мне в ней нравится то, что мы не слышим последнего вопроса — который с ответом "лабиринт"...
Crous:
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 19:41:14
Рауль всё же ближе к концу основательно крышей поехал (чего стоит хотя бы его безумный смех), так что не думаю, что он бы после всего этого был способен что-то созидать.
Да не ехал он крышей.... Просто, он - целостная натура. Всё что мог, он сделал...
Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 19:41:14
а серия про викторину — гениальная, гениальная. самый остроумный способ поведать предысторию происходящего из всех мною виденных.
О да! :)
alphyna:
Crous, Рауль — слишком адекватный человек, дикий смех и последующее опускание рук — не его образ. думаю, ненависть к Винсенту оказалась для него всё же слишком большой.
Навигация