Дьявольская викторина
			Crous:

Цитата: alphyna от 12 Октября 2008, 21:54:44
дикий смех 
Должен присуствовать в отображении отрицательного героя. Рауль, как бы близок он не было лично мне, персонаж отрицательный. А значит, должен быть снабжен всеми соответствующими характеристиками, в том числе, и аццким смехом.
Но, кстати, если уже зашла об этом речь... Отричательный ли герой прокси MCQ? Вероятно, так...  

alphyna:
			Crous, с какой радости он отрицательный-то? не верю. и уж тем паче не верю, что именно в этом вопросе авторы вдруг решили заюзать клише ради клише. 
я уже говорила: до меня только с третьего просмотра дошло, что Рауля можно представить отрицательным персонажем. он слишком понятный, логичный и адекватный. просто человек, который действует не так, как Совсем Главный Герой. это не делает его отрицательным!
зато до меня таки дошло, что он вполне мог зарапчирить MCQ — он же видел, что Винсент там!

eil:
			действительно Рауль был весьма адекватным, и его "смех"- результат того что он чем ближе к концу, тем больше не выдерживал.. 
так что не думаю, что он бы после всего этого был способен что-то созидать.
даже так- он был бы хорошим союзником(если бы был), ведь предстояла война(и не быстрая/малая!.).
для меня: был ли MCQ отрицательным- да(как бы я не любил мистических персонажей знающих больше других- он всетаки угрожал главным персонажам). был ли врагом- нет, противником- да. его вполне можно преровнять в Криду: отрицательный потому что нужно же когото на эту роль ;) 

aru:
			Один раз MCQ "подыгрывает" Винсенту:
Цена подсказки – единственной! – 30 тысяч очков, но в итоге – жизнь.
Скромно предполагаю, что это – самый важный, "центральный" вопрос викторины.
Нет?

Crous:
			Думаю, да. 
Устранение прокси, в конце концов, дело благое... :(

Навигация