Пино (Pino)
aru:
Цитата: Crous от 19 Апреля 2009, 09:56:20
Да ну нет, не супер. Да, дорогая штучка, "для гражданина высшего класса", но не более того.
сравни (внешне) с автолейвом Донова, с Игги, той же Кристевой
каких детей
ребёнка Кридов, сына Квина - имел в виду
тактики никакой не имел, бо маленький был, ничего такого не делал
да это у детей с рожденья - покричал, и добился своего :)
Crous:
Цитата: aru от 19 Апреля 2009, 00:19:26
сравни (внешне) с автолейвом Донова, с Игги, той же Кристевой
А что сравнивать? Эти автолейвы совершенно различны, потому что выполняют разные функции.
Игги и Кристева помогают на работе, кроме того, оказывают личные услуги: возят в магазин, помогают следить за внешностью и одеждой...
Пино - совсем другое. Она создана в качестве дорогой игрушки, замена ребёнку. Она не умеет произвести медицинский осмотр, не может помочь с причёской. Она не для этого создана. Поэтому недостаток её технических возможностей возмещён её красивой формой.
Цитата: aru от 19 Апреля 2009, 00:19:26
да это у детей с рожденья - покричал, и добился своего
Ей незачем на это смотреть... судя по-всему, Крид и так с ней "отрывался": комбинезончик с ушками и игра на пианино...
aru:
Цитата: Crous от 19 Апреля 2009, 14:52:43
недостаток её технических возможностей возмещён её красивой формой
ну, это скорее - отсутствие соответствующего "софта". Собственно технические возможности - фантастические. "Лицо" - не только форма, но (как и "руки") - это показатель высокой интеллектуальной организации Пино.
И ещё. Забота о детёнышах - самая важная "сфера деятельности" в Ромдо, которая, между прочим, предполагает и функции защиты. У Пино есть аналог - и в смысле "внешности" и (отчасти) функционально (обслуживание матки) - девочка-автолейв, "ассистирующая" Дикому Прокси. "Маленькая разбойница" (она очень мне напоминает персонажа "Снежной королевы", сов. мультика) продемонстрировала "дополнительные возможности" Пино.
Crous:
Цитата: aru от 19 Апреля 2009, 21:58:56
Собственно технические возможности - фантастические. "Лицо" - не только форма, но (как и "руки") - это показатель высокой интеллектуальной организации Пино.
Да ну, руки и у Кристевой очень красивые. И не о чём они не говорят, кроме как о вкусе владельца.
предполагает и функции защиты.
Не думаю, что в Пино вложена подобная система, хотя, как мне кажется, будучи машиной, она должна превосходить силой людей. Впервые мне эта мысль пришла в голову в момент, когда Кристева начала этак профессионально выкручивать Криду руки. Да, форма роботов может быть мужчской или женской, на "силы" машины это никак не влияет.
обслуживание матки
?
девочка-автолейв, "ассистирующая" Дикому Прокси. "Маленькая разбойница" (она очень мне напоминает персонажа "Снежной королевы", сов. мультика) продемонстрировала "дополнительные возможности" Пино.
Расшифруй, пожалуйста, до меня не дошло...
aru:
Цитата: Crous от 20 Апреля 2009, 08:39:12
руки и у Кристевой очень красивые. И не о чём они не говорят
я не о форме, а о функциях. Подвижная и тонкая мимика и ловкие пальцы.
Кристева начала этак профессионально выкручивать Криду руки. Да, форма роботов может быть мужчской или женской, на "силы" машины это никак не влияет.
Девочки Делёз и Гваттари готовы открутить Криду голову, если Дедал пальчиком шевельнёт. Подружка Донова пытается (тщетно) защитить патрона от Прокси Смерти.
Теперь вспомни, как Пино рисует, сравни скорости. А ведь для защиты быстрота реакции - почти всё.
?
Расшифруй
у Дикого нет другой задачи, кроме поддержания функционионирования автоматки и поиска самки. "Разбойница" ему помогает. Очень подвижный ребёнок.
В отсутствие Прокси-Винса Пино вела бы себя так же, как Разбойница после гибели Дикого.
Как реагируют разные Прокси, узнав, что Пино автолейв? Офелия - "наутёк", Кадзкис - "не по зубам", Кукольник - "руки коротки".
Навигация