Пино (Pino)

<< < (15/21) > >>

Crous:
Цитата: aru от 18 Апреля 2009, 05:44:08

объективно, Пино - "тренер", объективно же - на редкость последовательный.

Объективно Пино - автолейв семьи Кридов. Домашнего типа, она даже медицинское обследование не может произвести. Только и умеет, что на дудке дудеть... :lol:

Крида это, может быть, и умиляло, но в реальной жизни за стенами города от Пино пользы не было.

поверь, Crous, дети, кажется, только этим и занимаются. Ревут, деруться, писаются, всё что хочешь - лишь бы обратить на себя внимание.

О, какие тебе странные дети попадаются... А меня почему-то (трагедия моей жизни) дети очень любят. Посему никогда не орут и не дерутся в моём присутствии, а ведут себя тихо (тихо скуля, просят сказку, или что-нибудь ещё). Так что, сделать соответствующих выводов не могу...

всё Пино виновата

Да, она такая. :)

aru:
Цитата: Crous от 19 Апреля 2009, 03:46:03

Только и умеет, что на дудке дудеть...
вот. Поэтому Пино руководит, а Винс исполняет.

Цитата: Crous от 19 Апреля 2009, 03:46:03

О, какие тебе странные дети попадаются... А меня почему-то (трагедия моей жизни) дети очень любят. Посему никогда не орут и не дерутся в моём присутствии, а ведут себя тихо (тихо скуля, просят сказку, или что-нибудь ещё). Так что, сделать соответствующих выводов не могу...
почему же "трагедия". Драма.

А скулить - тоже "манипуляция". Зависит от возраста и темперамента.
Ещё важнее, можешь ли ты всё внимание целиком уделить ребёнку. Если ты, например, беседуешь с родителем, или детей несколько, начнётся "концерт", чтобы полностью переключить на себя. :)

Ты думаешь, Пино не понимает, что её окрошку невозможно есть? Ей надо постоянно подтверждать, что Винс её любит.

Crous:
Цитата: aru от 18 Апреля 2009, 20:36:10

А скулить - тоже "манипуляция". Зависит от возраста и темперамента.

Весьма возможно. Но этот вовсе не значит, что у манипулирующего есть какой-то план по манипуляциям... Так и Пино, ИМХО, никаких планов не имела, жила сегодняшним днём, и, в общем-то, была права...

Цитата: aru от 18 Апреля 2009, 20:36:10

Ты думаешь, Пино не понимает, что её окрошку невозможно есть? Ей надо постоянно подтверждать, что Винс её любит.

Это да. Однако, думаю с Кридом такой бы номер не прошёл. :lol:

aru:
Цитата: Crous от 19 Апреля 2009, 07:38:09

Так и Пино, ИМХО, никаких планов не имела, жила сегодняшним днём
Пино - не ребёнок, а суперавтолейв, заимствовавший тактику ребёнка от детей Рауля, позже - Квин (впоследствии оба, кстати, погибли).

Цитата: Crous от 19 Апреля 2009, 07:38:09

думаю с Кридом такой бы номер не прошёл
думаешь, у Крида тоже были проблемы с желудком...
Кстати, на вид окрошка вполне съедобна. Можно сперва выпить жидкость, а потом съесть кусочки.

Crous:
Цитата: aru от 18 Апреля 2009, 23:28:41

Пино - не ребёнок, а суперавтолейв

Да ну нет, не супер. Да, дорогая штучка, "для гражданина высшего класса", но не более того.

заимствовавший тактику ребёнка от детей Рауля

Это от каких детей?
Ребёнок у Крида был только один, да и тактики никакой не имел, бо маленький был, ничего такого не делал.

думаешь, у Крида тоже были проблемы с желудком...

Думаю, он не стал бы так потакать Пино, как Винс.
Хотя - кто знает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница