Ergo Proxy FAQ 1.0
eil:
Цитата: alphyna от 21 Октября 2008, 23:19:50
разве Рауль это знал?
Цитата: alphyna от 22 Октября 2008, 07:23:15
я понимаю, что предположить, что он пойдёт в родной город, довольно логично, но всё же неочевидно же!
ему и не нужно было знать наверняка. но больше и идти было некуда.. до поры до времени он(Винс) вобще торчал в общине.. а ведь если б было куда свалить, то чего бы он там прохлаждался?!.
кроме того: ужели когда Дедал давал Рил пули, он не знал "в какую сторону" она будет "доганять" Винса?!. а стало быть и Рауль мог.
alphyna:
Цитата: eil от 25 Октября 2008, 00:09:17
ужели когда Дедал давал Рил пули, он не знал "в какую сторону" она будет "доганять" Винса?!.
а если не знал?
Crous:
Цитата: alphyna от 27 Октября 2008, 21:56:18
а если не знал?
Мог и не знать. Но Дедал Раулю не указ. У него, как Генерального деректора, должен был быть прямой доступ к информации о Винсе и о том, откуда он пришёл. Человек же, как правило, отступает туда, откуда пришёл.
alphyna:
Crous, ещё раз.
разумеется, Рауль знал, откуда Винсент пришёл. но это недостаточный аргумент, чтобы на основании этого твёрдо решить, что он туда и пойдёт!
Crous:
Цитата: alphyna от 28 Октября 2008, 08:57:45
разумеется, Рауль знал, откуда Винсент пришёл. но это недостаточный аргумент, чтобы на основании этого твёрдо решить, что он туда и пойдёт!
Ты хочешь увидеть на это месте какой-то гипотетический аргумент, который всё разрешит. Типа, Раулю это сообщил его тайный агент... Прокси-1, который давно рассчитал траекторию движения Винса, и отследил его электронную почту... :lol:
Таким аргументом я не располагаю.
Мне кажется, что ему просто хотелось сделать хоть что-то... А какими средствами он располагал? Ракетой... ну, хоть её взорвал, душу отвёл. :lol:
Навигация