Философия

<< < (7/20) > >>

alphyna:

Цитата: eil от 02 Ноября 2008, 15:06:14

не понимаю зачем убивать больше чем надо!..
например, затем, что если бы люди не ели говядину, коровы на убой в принципе бы не родились. какая разница — создать и убить или не создавать вообще? )

Deidara:
УУУ, eil видимо ты ничего не понимаешь в этом деле, еще раз поясняю если бы этого нельзя было делать, это было бы давно запрещено. За лицензию деньги платят, но есть одно "но" есть вероятность, что зверя добыть не сможешь. Отстреливал я бы лутше браканьеров, еще лутше за решетку подольше.

eil:
Цитата: alphyna от 02 Ноября 2008, 22:09:20

например, затем, что если бы люди не ели говядину, коровы на убой в принципе бы не родились. какая разница — создать и убить или не создавать вообще? )
да лучше бы они не родились.. с таким то "будущим".
какая разница? - большая. особенно для того кого "создают" и убивают.
рассмотри это от 2го лица.
Цитата: Deidara от 03 Ноября 2008, 02:47:13

если бы этого нельзя было делать, это было бы давно запрещено.
наркотики тоже запрещены - это комуто мешает?.  8)

За лицензию деньги платят
угу. а платят кому? людям. а из людей желание восстановить хоть чтото, а не положить себе в карман, так и прет!.  :rolleyes:

видимо ты ничего не понимаешь в этом деле
вот тут ты прав. убийство я не понимаю. но думаю скоро пойму и смогу пользоваться "полученным знанием".  ^-^

alphyna:

Цитата: eil от 09 Ноября 2008, 06:04:07

какая разница? - большая. особенно для того кого "создают" и убивают.
*пожимая плечами* это ж коровы, а не прокси. они-то не понимают, что обречены. да и вообще все мы обречены от рождения. умирают они быстро, не мучаются. не вижу, чем их судьба принципиально отличается от твоей или моей.

eil:
Цитата: alphyna от 09 Ноября 2008, 09:02:35

это ж коровы, а не прокси. они-то не понимают, что обречены. да и вообще все мы обречены от рождения. умирают они быстро, не мучаются. не вижу, чем их судьба принципиально отличается от твоей или моей.
так что ж если они по уровню интелекта отстают, то их валить дело пустячное?!.  про обреченность не знаю, я к смерти не стремлюсь но буду к ней готов(а пока мне нужно кучу всего успеть). откуда тебе известно как они умирают? ты видела как их умервшляют?(вобще хоть раз была близко к скотобойне?) а вот я вижу!. разница хотя бы в том что я, если меня попытаются убить, я постараюсь хотя бы "забрать с собой" побольше(а желательно всех) тех кто попытается. тоесть мы, хотя бы в некоторой степени(помня про "все может случится") можем управлять своей жизнью, а стало быть и смертью(т.с. предварительным ее наступлением).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница