Любимый персонаж Ergo Proxy

<< < (7/21) > >>

Smertnik:
Голосую за Пино.
Кто-нибудь знает где можно прикупить розовый комбез с ушками двухметрового роста?

alphyna:
Smertnik, думаю, это слишком апокалиптичное зрелище :DDD

Огонёк:
Пино рвёт всех как грелку!))) я первый за игги) всем свойственно ошибаться, даже роботам.. но его верность (уже человеческая) поразила. помирать не хочу, но такой подход к близким- это то, что надо)
Отправленный на: 02 Ноября 2008, 11:34:13Цитата: Crous от 27 Июля 2008, 19:09:48

Тебе нравится только совершенное? А то, что имеет изъян, червоточину, трещину, прошедшую через сердце (блин, банальность!) - уже не привлекает?
Ну тогда спешу разочаровать - от обретения души Пино не стала совершенством, так как душу ей даровали всё те же Прокси... Да и мало ли у кого душа! Вон, у Игги тоже душа, а за него почему-то никто не голосует...

или я пропучтил, или там ни слова не сказали о происхождении вируса.. так что кто его создал- вопрос. а за игги уже +1) совершенство в том плане, что она "не от мира сего". того то бишь, "идеального", где все счастливы, все в раю, без проблем и тревог. соглашаюсь, на таком фоне, Пинка выглядит просто как свеча в темноте) имхо

alphyna:
Огонёк, верность?
я бы сказала, что он проявил махровый эгоизм. тот вариант, когда любовь переходит в ненависть даже. достаточно его последний монолог послушать, где он то ругается, то в вечной любви признаётся...

(что совсем не означает, что мне не нравится этот образ!)

Огонёк:
Это вполне здоровый эгоизм. ить любвь и есть оно самое. другое дело, что запирать человека в сундуке не корректно,по крайней мере) но по его мнению, это был самый надёжный способ оградить её от прокси. а верность- это когда его разнесло на запчасти, я про этот момент говорил..
Отправленный на: 02 Ноября 2008, 13:53:03ЗЫ. по поводу ненависти, я бы хотел поглядеть на человека, ведущего себя иначе, когда объект его обожания мало того, что уходит от него, так ещё и подвергается опасности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница