Любимый персонаж Ergo Proxy
КЕНТАРО ОЙЯ:
аФИГЕТЬ!))) КАВАЙНАЯ ПИНО ОБОГНАЛА И РИЛ И ВИНСЕНТА!))) ПОХОЖЕ ВСЕ ЕЕ ПРЯМО АБАЖАЮТ))) оДНАКО, ХОТЬ Я ТОЖЕ ТАЩУСЯ ОТ НЕЕ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВОПРОС, КТО МНЕ БЛИЖЕ - И ЭТО ВИСЕНТ ЛО!
Denzel:
КЕНТАРО ОЙЯ :)
Aleera:
Цитата: КЕНТАРО ОЙЯ от 31 Августа 2008, 00:36:31
аФИГЕТЬ!))) КАВАЙНАЯ ПИНО ОБОГНАЛА И РИЛ И ВИНСЕНТА!))) ПОХОЖЕ ВСЕ ЕЕ ПРЯМО АБАЖАЮТ))) оДНАКО, ХОТЬ Я ТОЖЕ ТАЩУСЯ ОТ НЕЕ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВОПРОС, КТО МНЕ БЛИЖЕ - И ЭТО ВИСЕНТ ЛО!
Зачем же так кричать?
eil:
Цитата: КЕНТАРО ОЙЯ от 31 Августа 2008, 00:36:31
дружи с CapsLock :D а еще лучше с "Предварительный Просмотр" ;)
alphyna:
Винсент. это вообще мой любимый персонаж в аниме теперь. в основном — потому что это редкий случай, когда в аниме умудрились нарисовать нормального человека. средненького. он, с одной стороны, жалок и неприятен даже, но с другой — ведь не совсем какой-то коллапсирующий отброс. он понимает в технике, вполне пристойно стреляет, даже изредка способен что-то решительное сделать. оставаясь при этом обычным. конформистом. (ох, как аниме не хватает конформистов!) эгоистом. и когда по его вине перестреляли всю эту наземную коммуну, он страдает не потому что они умерли, а потому что он остался один. большая разница...
на втором месте с переменным успехом оказываются то Пино, то Рауль. (странная пара, да?) Пино — понятно; тоже весьма необычный персонаж. все эти "обременённые человечностью" (Лэйн, Рэй и т.п.) обычно рефлексируют, а Пино — нет. уже за это её стоит любить.
а Рауль... во-первых, он — романтический персонаж с Большой Трагедией. его глубоко жаль. во-вторых, он наиболее близок к понятию антигероя (наверное). во-вторых, он умный, красивый, аристократичный и вообще. но главное — он, при всех своих чувствах, конструктивен, но при этом не примитивен. в общем, тоже любо-дорого смотреть...
Навигация