Кристева (Kristeva, Christeva)

<< < (7/18) > >>

eil:
все же мне кажется что когито просто развил то что и так было, и Кристева не исключение. Пино до когито была жизнерадостной и веселой, Игги до когито был хранителем Рил(в некотором роде даже ревностным), Кристева до когито была сдержаной и неэмоциональной. после когито их назначение(направление действий не изменилось) - просто пропала четкая направленность на обьект действий(и больше не было ограничений изначальной прораммы).

alphyna:
eil, я думаю, что мы оба в определённой степени правы. конечно, их новые личности не с пустого места взялись :)

Crous:
Гм... А никто не думал на тему почему Кристева ведёт себя и выглядит, как монахиня?
Чёрное платье, что-то вроде плата на голове, всегда скрещенные руки и спокойная речь...

aru:
а кто там не в чёрном платье

В финале (на "ковчеге" уже) Кристева похожа на чеховскую "дочь Альбиона", непробиваемая, удочки не хватает.

Она немного напоминает Крида, но без его артистизма и "нервности". Её поставили стучать на шефа, а она в него влюбилась.

Crous:
Цитата: aru от 16 Января 2009, 23:10:09

а кто там не в чёрном платье

Верно замечено, но всё же... Рил на монашку не похожа, это уж точно... :lol:

В финале (на "ковчеге" уже) Кристева похожа на чеховскую "дочь Альбиона", непробиваемая, удочки не хватает.

Кстати, да.
Интересно, что имя Крида очень французское. Ну уж а Кристева-то типичная англичанка.

Её поставили стучать на шефа, а она в него влюбилась.

Может и так. :)
Хотя "влюбилась" слишком сильно для Кристевой звучит. Скорее уж, "почувствовала некоторую склонность помочь и поддержать" - прада поздно.
В конце концов, проявление чувств - это то, что вообще для Кристевой не свойственно. Она могла бы вообще забить на Крида после обретения когито, и жить где-нибудь тихо и мирно, предаваясь разумным радостям. Однако, нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница