Рауль Крид (Raul Creed)
Crous:
Цитата: eil от 12 Августа 2008, 13:54:03
ну ты прям всё докажешь!. :D
Стараемся... :)
Fomo:
Crous, вряд ли это волновало иммигрантов. Они получили задание: инфицированный автолэйв, адрес такой-то, плата за поимку такая-то. И пошло-поехало. У них есть полное право поймать этого андройда - даже Рауль не смог бы им помешать (что он, возможно, попытался бы сделать, зная, что на Пино охотятся. Я написал "возможно" не потому, что я сомневаюсь в искренности отеческих чувств Рауля, а потому, что в Ромдо закон есть закон - и для Рауля это верно вдвойне. Поэтому то знает - может быть, он бы просто нахмурился, сжал покрепче зубы, закрыл боль в себе - и продолжил работать и жить.)
Наконец, даже если у Рауля и была какая-то возможность приостановить ход машины (например, отослать Пино на дополнительную проверку, то есть выиграть немного времени), то охотники выбрали правильный момент: дома его не было.
Crous:
Fomo
в Ромдо закон есть закон - и для Рауля это верно вдвойне. Поэтому то знает - может быть, он бы просто нахмурился, сжал покрепче зубы, закрыл боль в себе - и продолжил работать и жить.)
Наконец, даже если у Рауля и была какая-то возможность приостановить ход машины (например, отослать Пино на дополнительную проверку, то есть выиграть немного времени), то охотники выбрали правильный момент: дома его не было.
Всё что ты пишешь, безусловно, верно.
Кстати, мне не раз приходилось замечать, что политика Рауля, до случившегося с ним несчастья, во многом зиждилась на "незнании"... Он не желал читать отчёты Рил, не хотел замечать, что жена пытается избавиться от Пино, и т.д. и т.п. Эта "слепота", "сон" в какой-то мере, должно быть, помогали ему жить в своём иллюзорном мире.
Однако, на момент заражения Пино Рауль уже "закусывает удила", "пробуждается". Остаётся сосвем немного времени, до момента, когда он скажет, что больше не образцовый гражданин.
И Пино - единственное, что у него остаётся.
Они получили задание: инфицированный автолэйв, адрес такой-то, плата за поимку такая-то. И пошло-поехало.
Вот именно - поймать!
Но ведь инфицированных автолейвов не ловили! Их уничтожали. Причём, по словам Рил, "жестоко", без возможности восстановления.
В этой фразе, кроме слова "поймать" меня ещё настораживает слово "необычный автолейв".
Если охотники просто получили задание истребить Пино, то почему она - необычный автолейв? Потому что сильна физически, и может оказать сопротивление? Нет, конечно. Единственная её "необычность" для охотников заключалась в том, что она принадлежит директору Бюро Безопасности. И в том, что за неё обещали большие деньги.
плата за поимку такая-то.
Слишком высокая, судя по реплике из серии.
Конечно, всему просиходящему может быть и иное объяснение.
Например, советники, зная пылкий характер директора, решили убрать Пино под шумок. За большие деньги, и когда самого директора нет дома.
Мне это понятно.
Но, тогда почему "поймать", а не уничтожить тут же, и не скрыть следы? А Криду можно было сказать, что Пино потерялась, что её не нашли...
Короче говоря, мне не очень ясен этот момент.
Вот две версии происходящего: Пино пытались убрать советники, стараясь скрыть происходящее от Крида, или же сам Крид предпринял какие-то меры к спасению Пино.
Конечно, возможен и ещё вариант, Советники могли бы отдать приказ поймать Пино, чтобы держать Крида в повиновении. Но это уж слишком сложно. В тот короткий участок времени у Советников, наверняка, были другие проблемы, да и подумать о том, что машиноподобный Крид вдруг взбунтуется они вряд ли могли...
eil:
четко все подмечаете!. - вот только чем больше, тем дальше от единого ответа :D
Crous:
четко все подмечаете!. - вот только чем больше, тем дальше от единого ответа
Гм... Похоже, что так.
Но я всё равно не теряю надежды что-то понять...
Навигация