Монада (Monad)

<< < (10/15) > >>

aru:
Цитата: Dee от 24 Марта 2009, 09:35:21

Например в хардсабе Казкис рассказывает про себя и Сенекс: "Сенекс и я построили две разные башни в напоминание о нашем обете любить друг друга, в ожидании того дня когда сможем пробудиться". В дубляже последняя фраза отсутствует, первые фразы по смыслу схожи с хардсабом. Ещё Казкис говорит "даже во сне я не мог найти покой". То есть версию хардсаба можно интерпритировать так, что прокси до пульса пробуждения находились в состоянии осознанного сна.

интересно. Блин, все они там, что ли, спали. Продолжу в ветке Пульс Пробуждения (Pulse of Awakening)

aru:
Цитата: aru от 24 Марта 2009, 09:54:16

я лишь засомневался в том, что прокси при встрече обязательно "воюют"

Цитата: aru от 25 Марта 2009, 07:41:06

версия о кровосмесительных отношениях Винсента/Эдипа с его матерью Иокастой/Монад

Я - весёлый и незатейливый прокси, с нежной душой и мягким сердцем. Всегда стараюсь предложить версию пожизнерадостней, "лишь бы не было войны".

Crous:

Цитата: aru от 27 Марта 2009, 21:22:25

Всегда стараюсь предложить версию пожизнерадостней, "лишь бы не было войны".

А был эдипов комплекс у Винса... :lol:

На самом деле, теория войны единственная всё объясняет, так что, без неё будет трудно понять отношения Прокси.

aru:
Цитата: Crous от 28 Марта 2009, 17:56:53

А был эдипов комплекс у Винса...

у всех что-нибудь есть, не надо показывать пальцем :lol:

Цитата: Crous от 28 Марта 2009, 17:56:53

теория войны единственная всё объясняет, так что, без неё будет трудно понять отношения Прокси

под впечатлением "Вечной У.", почти настроен согласиться.

Но.

Что, например, объяснит причину самой войны?
Если война - продолжение политики другими средствами, то я хотел бы понять политику.

Дикому Прокси нужна матка для вынашивания детёнышей. "Политика" понятная и даже "благородная". И не война тут причина, война - следствие, а причина - ЛЮБОВЬ к деткам.

Это - на самом примитивном (вульгарность формы подчёркнута) уровне, а "выше"?

"Приставание" Кадзкиса к Винсу, отношения ("платонические") Кадзкис-Сенекс, любовь (не сексуальная) П-1 к Винсенту, рыдания Винса у останков Монад. (И зачем MCQ дал Винсету Ло "фору", рискуя жизнью?)

Т.е.: "полемос" (вопреки Гераклиту) - не более, чем "феноменология". Я просто предлагаю попытаться поискать источник более чем странного поведения Монад (да и Сенекс) в сфере "эроса".

Crous:

Цитата: aru от 28 Марта 2009, 10:48:24

Что, например, объяснит причину самой войны?

Программа, вложенная создателями, во избежание дружбы и союзов Прокси, направленных на уничтожение людей небес. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница