Обсуждаем игры
GOTARU:
Меня Arx Fatalis всёж больше Героев порадовал. Жарить куриц фаерболами - это нечто ;) Могу ещё посоветовать Newerwinter, т.к. тоже по D&D. Стёбный Bard's Tale опять же. Dreamfall тож ничего, но с историей Лукаса Кейна не сравнить. Ну а я подсел опять на Mount&Blade. Всё время ловлю себя на мысли, что Oblivion мог быть лучше еслиб использовал сходные идеи :)
BECK:
да condemend настоящий хоррор экшен я специально его по ночам проходил пару раз со стула падал ухххх адриналинчик. Скоро же вторая часть выйдет я все дождаться не могу
еще меня очень затянула игра dark messai меча и магии там экшен так экшен!
Denzel:
Если хотите оставить шрам на своем разуме, рекомендую "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth".
Проходя Сondemend я понял смысл фразы "Бонусный дробовик с аж ТРЕМЯ патронами"! :)
BECK:
^-^ в ктулху я тоже гамал гуд игра тока сложная блин да и багов много
а по атмосфере на 5+ Особенна с тамошними загадками тяжело справляться сейфы там открывать
Denzel:
Я первый сейф так сам и не открыл, подгледел на форуме. Глюков особенно много в пиратке, её во многих случаях вобще пройти нельзя, в конце, из-за ошибки скипта потолок обвыливается раньше чем надо. Хотя концовка всё равно трагическая.
Навигация